[KB2753] Je reçois le message 'code d'erreur 2350' lors de l'installation de mon produit de sécurité ESET pour Windows

Problème

• Vous recevez le message 'code d'erreur 2350' lors de l'installation d'ESET Smart Security ou ESET NOD32
  • Vous recevez le message "Le fichier CAB 'modules cab' requis pour cette installation est corrompu et ne peut être utilisé" lors de l'installation d'ESET Smart Security ou ESET NOD32

Solution

Suivez les instructions ci-dessous pour résoudre ce problème et continuer votre installation. Commencez avec la solution 1 et ne passez à la Solution 2 que si le problème persiste.

Solution 1: Téléchargez un nouveau fichier d'installation ESET

1. Télécharger le fichier d'installation ESET pour votre produit de sécurité ESET à partir du Centre de téléchargement ESET ou en cliquant sur un des liens ci-dessous et en cliquant sur Enregistrer lorsque vous y êtes invité et enregistrez le fichier sur votre bureau:

ESET NOD32 Antivirus:

Téléchargement 32 bits    Téléchargement 64 bits

ESET Smart Security:

Téléchargement 32 bits    Téléchargement 64 bits

NOTE:

Assurez-vous de choisir Enregistrer au lieu d'Exécuter lors du téléchargement du fichier d'installation. Si un avertissement apparaît pour vous informer que le fichier d'installation existe déjà, cliquez sur Yes pour confirmer le téléchargement et remplacer le fichier endommagé.

2. Après avoir enregistré le fichier sur votre ordinateur, recherchez et double-cliquez dessus pour ré-essayer le processus d'installation.

Si vous recevez le même message d'erreur, il se pourrait que le service Windows Installer ait besoin d'être ré-enregistré. S'il vous plaît passez à la solution 2.

Solution 2: Ré-enregistrer le service Windows Installer

Le service Windows Installer ajoute, modifie et supprime toutes les applications qui sont fournies dans un packet .msi. Pour réparer les données d'inscription de Windows Installer, suivez les étapes ci-dessous.

1. Cliquez DémarrerExécuter et puis tapez cmd et appuyez ENTRÉE.

2. Entrez les commandes suivantes en appuyant sur ENTRÉE après chacune d'entre elles:

MSIExec /unregister

MSIExec /regserver

3. Redémarrez votre ordinateur.

4. Installez votre produit de sécurité ESET en utilisant les étapes de la Solution 1 plus haut.

Dépannage

Si vous recevez le même message d'erreur, il se pourrait que le service Windows Installer ait été corrompu. Veuillez consulter l'article de la base des connaissances Microsoft suivant pour réparer ou réinstaller le service Windows Installer: http://support.microsoft.com/kb/315346.

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre votre problème, veuillez entrer en contact avec le Service à la clientèle d'ESET.