[KB2910] Je reçois une erreur pendant l'activation d'ESET Mobile Security pour Android

Problème

Code d'erreur pendant l'activation d'ESET Mobile Security pour Android

Solution

Smartphones et tablettes

• ESET Mobile Security pour Android inclut des fonctionnalités qui ne sont disponibles que sur les smartphones. Pour plus d'informations sur l'utilisation d'ESET Mobile Security pour Android sur les tablettes, consultez l'article de la Base de connaissances suivant:
  • ESET n'offre pas d'assistance pour les appareils Android débridés

La plupart des messages d'erreur mentionnés ci-dessous sont causés par la saisie incorrecte des détails de votre licence. Lorsque vous entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe, veuillez en être conscient:

• Si vous utilisez la version 3.5 d'ESET Mobile Security pour Android, vous devez entrer votre Clé de Licence. N'entrez pas de nom d'utilisateur ou de mot de passe.
  • Le nom d'utilisateur et mot de passe sont sensibles à la casse et le trait d'union dans le nom d'utilisateur est nécessaire
  • Le mot de passe à une longueur de dix caractères minuscules
  • Si vous copiez et collez, veillez à ne pas sélectionner d'espaces vides supplémentaires
  • Nous n'utilisons jamais la lettre "L" dans les mots de passe, utilisez le chiffre un (1)
  • Un grand '0' est le numéro zero, un petit 'o' est la lettre o minuscule
  • Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et mot de passe, visitez notre page de licence perdue.

Version 3.5 d’ESET Mobile Security

Si votre code erreur commence par 10 (par exemple, 10401001), vous rencontrez un problème temporaire causé par des problèmes de connexions. Nous recommandons que vous essayiez à nouveau plus tard.

La licence a déjà expiré. (20515002)

Votre licence a expiré, vous devez renouveler votre licence pour garder votre appareil protégé.

La licence ne peut pas être utilisée pour ce produit. (20515003)

Vous avez entré un type de licence de produit incorrect. Contrôlez et assurez-vous que vous avez entré la licence pour ESET Mobile Security. Pour utiliser la version complète d’ESET Mobile Security, vous devez acheter une licence ESET Mobile Security.

La communication a échoué. La clé de licence entrée est non valide. (20515001)

Vous avez entré une clé de licence incorrecte. Ré-entrez votre clé de licence.

Version 3.3 d’ESET Mobile Security et précédentes.

Erreur 2454

Cette erreur se produit s'il y a un problème avec la connexion internet de votre téléphone. Lors de l'activation, assurez-vous que votre téléphone se connecte directement à internet et non via un serveur mandataire qui requiert une authentification supplémentaire. Cette erreur peut également se produire sur les tablettes Android. Il se pourrait que les utilisateurs de tablettes qui tentent d'activer sans connexion 3G et reçoivent cette erreur utilisent une tablette / version Android qui n'est pas compatible avec ESET Mobile Security pour Android.

Erreur 21001

Cette erreur se produit très occasionnellement lorsque vous tentez de communiquer avec des serveurs de licences ESET. Veuillez essayez d'activer plus tard.

Erreur 21002

Vous recevrez ce message d'erreur lorsque vous entrez un nom d'utilisateur ou mot de passe invalide lors de l'activation.

Erreur 21003

Cette erreur se produit lorsque vous avez plus d'une licence active et qu'il n'est pas évident laquelle doit être activée. Nous vous recommandons de contacter le service clientèle d'ESET.

Erreur 21008

Cette erreur est due à l'une des raisons suivantes:

• Vous avez saisi une Clé d'activation, mais il n'y a pas de nom d'utilisateur et mot de passe associés à la licence existante.
  • Vous n'avez entré aucune Clé d'activation ni vos coordonnées personnelles (prénom, nom de famille, société, courriel)
  • L'adresse courriel a été saisie avec un format incorrect. La cause la plus commune est un point avant le signe @ (nom.@domaine.com) ou deux points avant le domaine de premier niveau (nom@domaine.com)
  • Vous avez entré un nom d'utilisateur et mot de passe invalides.

Erreur 21009

Cette erreur se produit très occasionnellement lors du traitement de la demande d'activation. S'il vous plaît, essayez d'activer plus tard.

Erreur 21014

Cette erreur se produit quand vous essayez d’activer ESET Mobile Security pour Android en utilisant une Clé d’activation mais n’avez pas inclus les tirets (par exemple, 1234-5678-9012-3456-7890 devrait être entré avec les tirets inclus). Si vous recevez cette erreur, appuyez sur Réessayer et entrez la Clé d’Activation à nouveau, cette fois avec les tirets inclus.

Erreur 21067

Vous verrez cette erreur si vous essayez d'activer avec une licence qui a dépassé son nombre autorisé d'activations.

1. L'activation d'ESET Mobile Security pour Android requiert une licence valide. Si vous souhaitez ajouter à votre licence actuelle, ou acheter des licences supplémentaires, contactez votre distributeur ou votre revendeur local. Clients en Amérique du Nord, veuillez contacter notre service commercial directement au +1 (844) 423-3738 (du lundi au vendredi, de 9h à 17h, heure de l'Est).

2. Une fois que vous obtenez une Clé d'activation valide ou Nom d'utilisateur et Mot de passe, activer ESET Mobile Security pour Android.