[KB2955] Häufige Fehlermeldungen bei der ESET-Installation

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

Themen

Lösung

Android Benutzer

Fehlermeldungen bei der Installation

Fehlermeldung Problembeschreibung und Fehlerbehebung
Fehler bei der Kommunikation mit dem Kernel Kernel-Fehler. Beheben Sie den Kernel-Fehler.
Die Installation wurde vorzeitig beendet (ESET Smart Security Premium, ESET Internet Security, ESET NOD32 Antivirus
Fehler 2878: Warnung: Es wurden andere Sicherheitsprodukte gefunden ODER Installationsfehler. Bitte versuchen Sie es erneut oder laden Sie das Offline-Installationsprogramm herunter und installieren Sie es Beheben Sie diesen Fehler.
Fehler 1603
Die Installation wurde unterbrochen, Fehlercode: WIN.1620 Installieren Sie Ihr ESET HOME Produkt mit einem Offline-Installer. Sie können dieselbe ESET Lizenz nach einer erfolgreichen Installation verwenden.
SC-Fehlercode 11 Wenn Sie den ESET Remote Administrator auf einem Server installieren, stellen Sie sicher, dass Sie während der Installation mit dem Administratorkonto angemeldet sind.
Die Deinstallation der vorherigen Version ist fehlgeschlagen. Bitte deinstallieren Sie sie manuell und führen Sie das Installationsprogramm erneut aus. Führen Sie eine manuelle Installation durch.
Diese Produktversion ist nicht für Server-Betriebssysteme vorgesehen.

Weitere Informationen zu den Systemanforderungen für ESET Produkte, die nicht für Server vorgesehen sind, finden Sie in dem entsprechenden Knowledgebase-Artikel:

Geben Sie ein gültiges Passwort ein, um die Deinstallation fortzusetzen.
  • Ihr ESET Produkt wurde durch ein Einstellungskennwort geschützt. Drücken Sie die F5-Taste, um auf die erweiterten Einstellungen zuzugreifen, erweitern Sie Zugriffseinstellungen → Benutzeroberfläche → Passwortschutzeinstellungen und geben Sie das gültige Passwort ein, um die Deinstallation fortzusetzen.
  • Wenn Sie Ihr benutzerdefiniertes Kennwort nicht kennen, verwenden Sie das ESET Unlock Utility, um das Kennwort zu entfernen und den Zugriff auf die Konfigurationseinstellungen wiederherzustellen. Es gibt keine Möglichkeit, ein verlorenes oder vergessenes Kennwort wiederherzustellen.
Diese Produktversion ist nicht mit der installierten Version kompatibel. Es ist daher nicht möglich, die Neuinstallation auszuführen. Bitte deinstallieren Sie die aktuelle Produktversion und starten Sie die Installation erneut.
Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version desselben ESET Produkts installieren, das Sie derzeit installiert haben.
Der Header ist beschädigt Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Benutzer versucht, die .exe-Installationsdatei zu dekomprimieren (unRar), anstatt dem Installationsprogramm zu erlauben, die Dateien automatisch zu extrahieren. Wenn Sie eine ESET Produktinstallationsdatei von der ESET Website heruntergeladen haben, doppelklicken Sie auf die Datei, um die Installation zu starten. Die Installationsdateien werden automatisch entpackt und der Assistent führt Sie durch den Installationsprozess.
Dieses Installationspaket ist für 32-Bit-Betriebssysteme gedacht. Bitte verwenden Sie ein Installationspaket für 64-Bit-Betriebssysteme.
Dieser Fehler tritt auf, wenn Sie versuchen, ein ESET Produkt mit der falschen Bitgröße für Ihr Betriebssystem zu installieren. Zum Beispiel, ein 32-Bit-Produkt auf einem 64-Bit-System.
Ein Netzwerkfehler ist aufgetreten, während Sie versucht haben, aus der Datei zu lesen: .msi oder einem Eintrag im Anwendungsereignisprotokoll Produkt: ESET -- Fehler 1316
Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn das .msi-Installationsprogramm umbenannt wurde. Verwenden Sie das ESET .msi-Installationspaket mit seinem ursprünglichen Dateinamen.
  • Ändern Sie den Dateinamen in den ursprünglichen Namen zurück.
  • Wenn Sie den ursprünglichen Namen nicht kennen, laden Sie das .msi-Installationspaket erneut herunter.
Die Installation wurde unterbrochen (Installationsfehler 1618) Dieser Fehler tritt normalerweise auf, wenn eine andere Windows-Installation versucht, Ihren Computer zu installieren oder zu aktualisieren. Die andere Windows-Installation ist möglicherweise nur im Hintergrund aktiv, während der Windows Installer-Dienst als aktiver Prozess weiterläuft. Beheben Sie diesen Fehler.
Die Installation wurde nicht erfolgreich abgeschlossen (Fehlercode: MSI.1406, MSI.1303)
Die Fehlercodes MSI.1406 und MSI.1303 weisen auf einen Konflikt mit Ihren Systemberechtigungen und der ESET Installation hin.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ESET Installationsdatei, klicken Sie auf Als Administrator ausführen, und folgen Sie dann dem Installationsassistenten. Wenn der Fehler weiterhin auftritt, erstellen Sie die folgenden drei Ordner direkt auf dem Laufwerk C::
    • ESET Security
    • ESET Modules
    • ESET Data
  1. Führen Sie das ESET Installationsprogramm aus und folgen Sie den Anweisungen, um den Standardpfad für die Installationsdatei zu ändern:
    • Live-Installer oder Offline-Installer: Wenn Sie aufgefordert werden, LiveGrid und die Erkennung von PUAs zu aktivieren, klicken Sie auf Installationsordner ändern. Ändern Sie die Installationspfade in die Ordner, die Sie oben erstellt haben, und klicken Sie auf Weiter.
    • Installation über MSI: Wenn Sie aufgefordert werden, die Erkennung von PUAs zu aktivieren, klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen. Ändern Sie die Installationspfade in die Ordner, die Sie oben erstellt haben, und klicken Sie auf Fortfahren.

Rückgabewerte der Installation

Rückmeldung Rückgabecode Fehlerbehebung für den Rückgabecode
Installation vom Benutzer abgebrochen 5002, 5012 Die Installation wurde durch den Benutzer abgebrochen. Starten Sie den Installationsassistenten neu.
Anwendung existiert bereits 5020, 5021, 5022 Ein vorhandenes ESET Produkt ist bereits auf Ihrem System installiert. Deinstallieren Sie bei Bedarf das vorhandene ESET Produkt und aktualisieren Sie es auf die neueste Version.
Installation ist bereits im Gange 1008 Der Installationsassistent wird gerade ausgeführt.
Der Speicherplatz ist voll 5014 Überprüfen Sie den aktuellen Speicherplatz auf der Festplatte.
Neustart erforderlich 1, 2 Starten Sie den Rechner neu.
Netzwerkfehler 5003, 5004, 5005, 5009, 5010 Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen und ob Sie mit dem Internet verbunden sind.
Paket während der Installation abgelehnt 5013, 5018, 5019 Laden Sie die Installationsdatei erneut herunter.
Installation erfolgreich 0 Ihr ESET Produkt wurde erfolgreich installiert.
Falls Ihr Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie bitte den ESET Support.