[KB2744] Quoi de neuf dans ESET Mobile Security pour Android?

Problème

Solution

Quoi de neuf | Exigeances Systèmes | FAQ

La dernière version de ESET Mobile Security pour Android

6

ESET Mobile Security pour Android combine un moteur d'analyse proactive avec antipourriel et l'antivol pour fournir une protection en temps réel contre les menaces connues et émergentes.

Quoi de neuf dans la dernière version:

• Antivol Proactif
    Si une activité suspecte est détectée sur votre périphérique perdu (par exemple un changement de carte SIM non-autorisée ou un mot de passe/motif de hachurage de verrouillage d'écran incorrect), vous recevrez une notification par courriel et l'Antivol proactif verrouillera votre appareil, prendra des photos de l'appareil photo, et enverra des informations sur la localisation de sorte que vous puissiez suivre votre appareil manquant sur my.eset.com.

• Gestion en ligne des fonctions antivol
    Depuis votre compte Antivol my.eset.com vous avez accès aux données de votre appareil, y compris les photos de l'appareil photo, le suivi de localisation, les messages à l'écran, les paramètres d'optimisation Antivol, la position GPS actuelle du périphérique lorsque la batterie du périphérique est faible, le changement du mot de passe de sécurité, et l'adresse IP.

• Ignorer les menaces
    Possibilité d'ajouter des menaces détectées à une liste blanche. Lorsqu'une menace est détectée, vous avez la possibilité d'ignorer la menace. ESET Mobile Security ajoute ensuite le nom du fichier à la liste Ignorer les menaces. Si le nom du fichier de menace change, ESET Mobile Security le détectera à nouveau comme une menace. Vous pouvez supprimer le fichier de la liste Ignorer les menaces à tout moment.

• Analyse sur chargeur
    Dans le menu des analyses automatiques, vous pouvez configurer l'analyse pour ne commencer que lorsque lepériphérique est complètement chargé et dans un état inactif (vous devez activer cette fonction, elle n'est pas activée par défaut).

• Verrouillage d'empreinte digitale
    Cette option est uniquement disponible lorsqu'une empreinte digitale vérifiée est enregistrée sur votre périphérique. Lorsque cette option est activée, vous pouvez utiliser votre empreinte digitale comme mot de passe de sécurité dans ESET Mobile Security.

• Codes de recommandation
    Les codes de recommandation sont uniquement disponibles pour les utilisateurs disposant d'une licence Google Play. Chaque périphérique sur lequel ESET Mobile Security est installé dispose d'un code de référence unique. Partagez et recevez des codes de recommandation pour recevoir ESET Mobile Security gratuitement jusqu'à un an. Pour plus d'informations sur les codes de recommandation, cliquez ici.

Fonctionnalités clés

• Niveau variable d'analyse (rapide/Intelligente/Approfondie)
  • Analyse plannifiée
  • L'analyse de fond se déroulera pendant que vous utilisez votre périphérique mobile
  • Anti-hameçonnage
  • Filtrage SMS/Appel pour des contacts spécifiques et des moments précis
  • Assistant de l'Antivol et Assistant de démarrage
  • Contrôle USSD intégré pour vous protéger contre les attaques par messages SMS malveillants, les codes QR ou les liens URL
  • Audit d'applications pour contrôler les autorisations d'applications installées

La dernière version d'ESET Mobile Security pour Android est disponible en trois produits :

• Gratuite : Une licence à vie pour le produit gratuit; il comprend des fonctionnalités de base
  • Essai : Une licence d'essai de 30 jours pour le produit complète/Premium
  • Premium : Une licence pour le produit complète/Premium pour la durée de votre abonnement

Figure 1-1
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

Figure 1-2

Exigeances système:

• Système d'exploitation : Android 4 et versions ultérieures
  • RAM: 512+ MO
  • Écran: Écran tactile (minimal 240x320px)
  • Processeur: 500+ MHz ARM7+
  • Connection Internet

Pour obtenir des réponses aux questions fréquemment posées, consultez l'article de la base de connaissances suivant: