[KB6565] Installer ESET Mobile Security depuis l'Amazon appstore

Problème

• Installer ESET Mobile Security pour Android sur une tablette Kindle
  • Installer ESET Mobile Security sur n'importe quel périphérique de l'Amazon Appstore
  • Mettre à niveau votre licence vers Premium
  • Disponible sur Amazon Appstore : ESET Mobile Security pour Android version 3.8.5.0
Installation terminée, mais doit encore activer?

Cliquez ici pour voir les instructions dactivation focus.

Solution

Avant d'installer ESET Mobile Security

Télécharger ESET Mobile Security depuis Amazon Appstore

1. À l'aide de votre périphérique Android, ouvrez Amazon Appstore et recherchez "ESET". Appuyez sur l'icône ESET. Vous pouvez également visiter l'Appstore Amazon.com Appstore en utilisant votre ordinateur et déclencher votre téléchargement à distance.
  1. Appuyez sur Obtenir.

Figure 1-1

1. Appuyez sur Ouvrir.

Figure 1-2

1. Sélectionnez votre langue préférée et votre pays et appuyez sur J'accepte. En appuyant sur J'accepte, vous acceptez les termes du contrat de licence de l'utilisateur final.

Figure 1-3

1. Appuyez sur Suivant.

Figure 1-4

1. Dans l'écran Activer la détection des applications potentiellement indésirables, sélectionnez votre option préférée (voyez Quest-ce) et appuyez sur Suivant.

Figure 1-5

1. Tapez votre adresse courriel et appuyez sur Suivant

Figure 1-6

1. Appuyez sur Démarrer la première analyse pour lancer la recherche de logiciels malveillants sur votre périphérique et fermez l'assistant de configuration.

Figure 1-7

Achetez une licence pour utiliser les fonctionnalités premium

IMPORTANT : les fonctionnalités Premium, notamment les fonctionnalités de gestion des périphériques en ligne, de filtrage des SMS et des appels, d'audit des applications, d'anti-hameçonnage et d'effacement à distance, ne sont disponibles que pour les utilisateurs disposant d'une licence payante. Cliquez ici pour les instructions pour passer à la prime.

1. Si vous avez acheté une licence, activez ESET Mobile Security pour Android.

2. Lorsque ESET Mobile Security est activé, configurez la protection antivol et ajoutez un ami de confiance à votre périphérique. Vous pouvez utiliser le périphérique d'un ami de confiance et votre compte antivol activé pour vous aider à réinitialiser votre mot de passe de sécurité et restaurer l'accès à votre périphérique si vous oubliez ou perdez votre mot de passe de sécurité.

Passer à la Prime

1. Ouvrez ESET Mobile Security pour Android.
  2. Appuyez sur l'icône de menu  et puis appuyez sur Licence.

Figure 2-1

1. Appuyez sur Acheter la version Premium.

Figure 2-2

1. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre achat via Amazon Appstore.

2. Lorsque ESET Mobile Security est activé, configurez la protection antivol et ajoutez un ami de confiance à votre périphérique. Vous pouvez utiliser le périphérique d'un ami de confiance et votre compte antivol activé pour vous aider à réinitialiser votre mot de passe de sécurité et restaurer l'accès à votre périphérique si vous oubliez ou perdez votre mot de passe de sécurité.