[KB6565] ESET Mobile Security aus dem Amazon Appstore installieren

Problem

• Installieren Sie ESET Mobile Security für Android auf einem Kindle-Tablet

• Installieren Sie ESET Mobile Security auf jedem Gerät über den Amazon Appstore

• Upgrade der Llizenz zur Premium-Version
Aktivierung nach Installation notwendig?
Klicken Sie hier, um Aktivierungsanweisungen anzuzeigen.

Lösung

Vor der Installation von ESET Mobile Security
  • Deinstallieren Sie vorherige Builds: Wenn Sie eine frühere Version von ESET Mobile Security installiert haben, müssen Sie vorherige Builds deinstallieren, bevor Sie fortfahren. Welche Version habe ich?

• Amazon Appstore: Um ESET Mobile Security über den Amazon Appstore herunterzuladen, benötigen Sie ein Amazon Appstore-Konto. Durch den Erwerb Ihrer Amazon Appstore-Lizenz können Sie ESET Mobile Security auf bis zu fünf verschiedenen Geräten mit derselben Konto-E-Mail herunterladen und installieren.

• Amazon Appstore-Benutzer müssen die 1-Klick-Einstellungen aktiviert haben: Anweisungen zum Bearbeiten der 1-Klick-Einstellungen in der Amazon.com-Hilfe anzeigen.

• Tablet-Nutzer: ESET Mobile Security funktioniert auf Tablets anders. Weitere Informationen finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel.

ESET Mobile Security über den  Amazon Appstore herunterladen

1. Öffnen Sie mit Ihrem Android-Gerät den Amazon Appstore und suchen Sie nach ESET Mobile Security. Tippen Sie auf das ESET-Symbol. Sie können den Amazon Appstore auch über Ihren Computer aufrufen und den Download remote auslösen.
  1. Tippen Sie auf Download.

Abbildung 1-1

1. Tippen Sie auf Öffnen.

Abbildung 1-2

1. Wählen Sie die gewünschte Sprache und das Land aus und tippen Sie auf Akzeptieren. Indem Sie auf Akzeptieren klicken, stimmen Sie den Bedingungen der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung zu.

Abbildung 1-3

1. Tippen Sie auf Weiter.

Abbildung 1-4

1. Wählen Sie im Bildschirm Erkennung potenziell unerwünschter Anwendungen aktivieren die gewünschte Option aus (siehe Was ist eine potenziell unerwünschte Anwendung?), Und tippen Sie auf Weiter.

Abbildung 1-5

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld ein und tippen Sie auf Weiter.

Abbildung 1-6

1. Tippen Sie auf Erstprüfung starten, um mit dem Scannen Ihres Geräts nach Schadsoftware zu beginnen und den Setup-Assistenten zu schließen.

Abbildung 1-7

Erwerben Sie eine Lizenz, um Premium-Funktionen zu nutzen

WICHTIG: Premium-Funktionen wie Anti-Theft-Diebstahlschutz, SMS- und Anruffilter, Sicherheitsaudit, Anti-Phishing und Remote-Löschung stehen nur Benutzern mit einer kostenpflichtigen Lizenz zur Verfügung. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Upgrade auf Premium zu erhalten.

1. Wenn Sie eine Lizenz erworben haben, aktivieren Sie ESET Mobile Security für Android.

2. Sobald ESET Mobile Security aktiviert ist, konfigurieren Sie den Anti-Theft-Diebstahlschutz und fügen Sie Ihrem Gerät einen vertrauenswürdigen Freund hinzu. Sie können das Telefon eines vertrauenswürdigen Freundes und Ihren aktivierten Anti-Diebstahl-Account verwenden, um das Sicherheitskennwort zurückzusetzen und den Zugriff auf Ihr Gerät wiederherzustellen, wenn Sie Ihr Sicherheitskennwort vergessen oder verlieren.

Auf Premium-Lizenz upgraden

1. Öffnen Sie ESET Mobile Security für Android.

2. Tippen Sie auf das Menüsymbol und dann auf Lizenz.

Abbildung 2-1

1. Tippen Sie auf Premium kaufen.

Abbildung 2-2

1. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kauf über den Amazon Appstore abzuschließen.

2. Sobald ESET Mobile Security aktiviert ist, konfigurieren Sie den Anti-Theft-Diebstahlschutz und fügen Sie Ihrem Gerät einen vertrauenswürdigen Freund hinzu. Sie können das Telefon eines vertrauenswürdigen Freundes und Ihren aktivierten Anti-Diebstahl-Account verwenden, um das Sicherheitskennwort zurückzusetzen und den Zugriff auf Ihr Gerät wiederherzustellen, wenn Sie Ihr Sicherheitskennwort vergessen oder verlieren.