[KB6572] Premium-Funktionen in ESET Mobile Security for Android aktivieren (7.x-8.x)

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

Themen

• Sie haben die Premium-Version von ESET Mobile Security für Android gekauft, können aber noch nicht auf die Premium-Funktionen zugreifen
  • Sie haben sich während der Installation mit der richtigen Lizenz im ESET HOME Konto angemeldet und die App zeigt an, dass Sie die kostenlose Version verwenden

Lösung

Klick zum Ausklappen

Wenn Sie sich während der Installation oder nach dem Kauf der Premium-Version von ESET Mobile Security für Android bei einem ESET HOME Konto anmelden, müssen Sie möglicherweise Ihren Lizenzschlüssel manuell eingeben, um das Premium-Produkt zu aktivieren und auf Ihre Premium-Funktionen zuzugreifen.

Sie benötigen Ihren Lizenzschlüssel aus Ihrem ESET HOME Konto oder aus der E-Mail, die Sie von ESET nach Ihrem Kauf erhalten haben.

Aktivieren Sie ESET Mobile Security für Android

1. Öffnen Sie ESET Mobile Security für Android.

2. Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms, um das Kontextmenü aufzurufen und tippen Sie auf Lizenz.

Abbildung 1-1
  1. Tippen Sie auf Eingabe eines Lizenzschlüssels.

Abbildung 1-2
  1. Tippen Sie Ihren Lizenzschlüssel ein (Bindestriche werden automatisch hinzugefügt) und tippen Sie auf Aktivieren.

Abbildung 1-3
  1. Tippen Sie auf Finish. Ihre Lizenz ist aktiviert und die Premiumfunktionen sind nun verfügbar.

Abbildung 1-4
  1. Wenn ESET Mobile Security aktiviert ist, können Sie Anti-Theft Diebstahlschutz konfigurieren und Einen vertrauenswürdigen Freund zu Ihrem Gerät hinzufügen.

Sie können Ihr aktiviertes Anti-Theft-Konto und das Telefon eines vertrauenswürdigen Freundes verwenden, um Ihr Sicherheitskennwort zurückzusetzen und den Zugriff auf Ihr Gerät wiederherzustellen, wenn Sie Ihr Sicherheitskennwort vergessen oder verloren haben.