[KB6572] Premium-Funktionen in ESET Mobile Security für Android aktivieren

Problem

• Sie haben die Premium-Version von ESET Mobile Security für Android erworben, können jedoch noch nicht auf die Premium-Funktionen zugreifen

Lösung

Nachdem Sie die Premium-Version von ESET Mobile Security für Android erworben haben, müssen Sie möglicherweise Ihren Lizenzschlüssel manuell eingeben, um das Premium-Produkt zu aktivieren und um auf Ihre Premium-Funktionen zugreifen zu können.

Sie benötigen Ihren Lizenzschlüssel aus der E-Mail, die Sie nach dem Kauf von ESET erhalten haben.

ESET Mobile Security für Android aktivieren

1. Öffnen Sie ESET Mobile Security für Android.
  1. Tippen Sie auf das Menüsymbol .

Abbildung 1-1

1. Tippen Sie auf Lizenz.

Abbildung 1-2

1. Tippen Sie auf Einen Lizenzschlüssel eingeben.

Abbildung 1-3

1. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel (Bindestriche werden automatisch hinzugefügt) in das Feld ein und tippen Sie auf Aktivieren.

Abbildung 1-4

1. Wenn die Überprüfung Ihrer Lizenz abgeschlossen ist, wird Aktivierung erfolgreich angezeigt. Tippen Sie auf Fertigstellen, um das Fenster zu schließen.

Abbildung 1-5

1. Sobald ESET Mobile Security aktiviert ist, konfigurieren Sie den Anti-Theft-Diebstahlschutz und fügen Sie Ihrem Gerät einen vertrauenswürdigen Freund hinzu. Sie können das Telefon eines vertrauenswürdigen Freundes und Ihren aktivierten Anti-Theft-Account verwenden, um das Sicherheitskennwort zurückzusetzen und den Zugriff auf Ihr Gerät wiederherzustellen, wenn Sie Ihr Sicherheitskennwort vergessen oder verlieren.