[KB6572] Ativar as funcionalidades premium no ESET Mobile Security para Android

Problema

• Você comprou a versão Premium do ESET Mobile Security para Android, mas não consegue acessar as funcionalidades premium ainda

Solução

Depois de comprar a versão Premium do ESET Mobile Security para Android, você pode precisar inserir manualmente sua Chave de Licença para ativar o produto premium e acessar suas funcionalidades premium.

Você precisará da sua Chave de Licença que está no e-mail que você recebeu da ESET após sua compra.

Ativar o ESET Mobile Security para Android

1. Abra o ESET Mobile Security para Android.
  1. Toque em Atualizar.

Figura 1-1

1. Toque em Eu já tenho uma licença.

Figura 1-2

1. Toque em Inserir a Chave de Licença.

Figura 1-3

1. Digite sua Chave de Licença no campo (hífens são adicionados automaticamente) e toque em Ativar

Figura 1-4

1. Quando a verificação da sua licença estiver completa, a mensagem Ativado com sucesso será mostrada. Toque em Finalizar para fechar a janela.

Figura 1-5

1. Uma vez que o ESET Mobile Security esteja ativado, configure a proteção Anti-Furto e adicione um amigo confiável a seu dispositivo. Você pode usar o telefone de um amigo confiável e sua conta Anti-Furto habilitada para ajudar você a resetar sua senha de segurança e restaurar o acesso a seu dispositivo ou senha de segurança perdida .