[KB3115] Aparece el mensaje de error "El servicio ekrn no puede detenerse" cuando intenta desinstalar su producto ESET

Solución

1. Oprima la tecla F8 en intervalos de 1 segundo inmediatamente después de que su equipo sea encendido o reiniciado (usualmente luego de oír el "beep" de su máquina)
  1. Luego de que su computadora muestre la información de hardware y ejecute una prueba de memoria aparecerá la ventana de Opciones de inicio avanzadas.
  1. Utilice las flechas de su teclado para seleccionar Modo seguroModo seguro con funciones de red y presione ENTER.
  1. Cuando se encuentre en  el modo seguro diríjase a  InicioTodos los programas ESET ESET Smart Security o ESET NOD32 AntivirusDesinstalar.
  1. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para desinstalar su producto ESET. Cuando haya finalizado la desinstalación, necesitará reiniciar el equipo.