[KB758] ¿Qué versión de mi producto de seguridad ESET tengo? ¿Es la última? (Usuarios de hogar)

Problema

Solución

Estas son las últimas versiones disponibles para la descarga:

Última versión de ESET Smart Security Premium

13.2.16.0

Última versión de ESET NOD32 Antivirus

13.2.16.0

Última versión de ESET Internet Security

13.2.16.0

¿Qué producto ESET para Windows tengo?:

1. Abra su producto ESET.
  1. Aparecerá el nombre de su producto de seguridad ESET en el vértice superior izquierdo.

Figura 1-1

¿Cómo buscar la última versión de ESET para Windows?:

1. Abra su producto ESET para Windows.

2. Haga clic en Actualización y luego en Buscar actualizaciones.

Compare los números de versión y actualice manualmente

Si el número de Versión instalada es menor que la que se muestra más arriba, una actualización podría encontrarse disponible para su producto. Para actualizar manualmente, revise las instrucciones del siguiente artículo:

Figura 1-2

3. Si se encuentra disponible una nueva versión del producto, esta se descargará e instalará de forma automática.

4. Reinicie su equipo.

Para obtener más instrucciones y detalles, visite el siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento: ¿Cómo puedo actualizar mi producto ESET para Windows hacia la última versión?.