[KB3040] Verifique cuál es la última versión de sus productos corporativos ESET

Problema

• Verifique si cuenta con la última versión de ESET Remote Administrator Console, ESET Remote Administrator Server y los productos ESET para endpoint (ESET Endpoint Security, ESET Endpoint Antivirus, etc.)

Solución

Última versión de:

ESET Security Management Center 7.x 7.1.27.2
ESET Remote Administrator 6.x 6.5.34.0
ESET Remote Administrator 5.x 5.3.39.0

Verifique qué versiones de los componentes utiliza en ESET Security Management Center / ESET Remote Administrator

Fin de soporte para la versión 6.4 y 6.5 de ESET Remote Administrator / MDM

La versión 6.5 de ESET Remote Administrator actualmente se encuentra en estado de soporte limitado y pronto alcanzará el estado de soporte básico. Se espera el fin de su ciclo de vida durante diciembre de 2020.

La versión 6.4 de ESET Remote Administrator actualmente se encuentra en estado de soporte básico y alcanzarán el fin de ciclo de vida en diciembre de 2020.

La funcionalidad MDM en la versión 6 de ESET Remote Administrator se encuentró en estado de soporte básico hasta el 11 de abril de 2019. Luego de esta fecha la versión 6 del MDM no se encontrará disponible para la descarga.

Verifique cuál la versión de su producto ESET Endpoint Security/Antivirus para Windows

Última versión de:

ESET Endpoint Security 7.x 7.2.2055.0 ESET Endpoint Antivirus 7.x 7.2.2055.0
ESET Endpoint Security 6.x 6.6.2089.2 ESET Endpoint Antivirus 6.x 6.6.2089.2
  1.  Abra la ventana principal del producto haciendo doble clic en el ícono de ESET  en el área de notificación de Windows.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1.  Haga clic en Ayuda y soporte.

Figura 1-2

1. La versión del producto aparecerá junto a la leyenda Versión del producto.

Figura 1-3

Verificar ESET Remote Administrator

Fin de soporte para la versión 5.2 y 5.3 de ESET Remote Administrator

Esta sección aplica a la versión 5.x de Remote Administrator. La versión 5.3 de ESET Remote Administrator actualmente se encuentra en estado de soporte limitado y pronto alcanzará el estado de soporte básico.

ESET Remote Administrator versión 5.2 actualmente se encuentra en estado de soporte básico y alcanzará el fin de ciclo de vida en diciembre de 2020. Luego de esta fecha, no recibirán más actualizaciones del motor de detección para protegerse ante el malware.

Verifique en los equipos | Verifique en ESET Mail/File Security

1. Abra ESET Remote Administrator Console accediendo a InicioTodos los programasESETESET Remote Administrator ConsoleESET Remote Administrator Console.

2. Haga clic en AyudaBuscar actualizaciones del servidor en Internet.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Si una versión más reciente se encuentra disponible ("The version of your software is outdated. Please download the new version"), haga clic en Download para descargarla.

Figura 1-2

1. Repita los pasos 1-3 descriptos arriba para verificar si se encuentra disponible la última versión de ESET Remote Administrator Console (en el paso 2, haga clic en Buscar actualizaciones de la consola en Internet).

Verificar los equipos desde ESET Remote Administrator

Actualice hacia la última versión - Fin de ciclo

Esta sección aplica a la versión 5.x de ESET Endpoint Antivirus y ESET Endpoint Security. Estos productos actualmente se encuentran en la fase de Soporte básico y alcanzarán el fin de ciclo de vida en diciembre de 2020. Luego de esta fecha, ESET Endpoint Antivirus y ESET Endpoint Security no recibirán más actualizaciones del motor de detección para protegerse ante el malware.

• Vea la lista de productos ESET y las fechas de fin de ciclo de vida en este artículo.
  • Recomendamos que actualice a una versión más reciente de ESET Endpoint Antivirus y ESET Endpoint Security. Vea nuestras instrucciones de actualización.

Última versión de:  ESET Endpoint Security 5.x para Windows: 5.0.2272.7 | ESET Endpoint Antivirus 5.x para Windows: 5.0.2272.7

1. Abra ESET Remote Administrator Console haciendo clic en InicioTodos los programas ESETESET Remote Administrator ConsoleESET Remote Administrator Console.
  1. En la solapa Clientes, podrá constatar el número de versión instalada en un equipo verificando la información que aparece en la columna Versión del producto.

Figura 1-3
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Si un equipo no cuenta con la última versión instalada, verifique el siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento para obtener instrucciones al respecto:

Verifique la versión de su producto ESET Mail/File Security

La última versión de ESET Mail Security para Microsoft Exchange Server: 7.1.10011.0

Versión 6.x

1.  Abra la ventana principal del producto haciendo doble clic en el ícono de ESET  en el área de notificación de Windows.

Figure 4-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. La versión del producto aparecerá junto a la leyenda Versión del producto.

Figura 4-2