[KB3040] Verifique cuál es la última versión de sus productos corporativos ESET

Problema

• Verifique si cuenta con la última versión de ESET Remote Administrator Console, ESET Remote Administrator Server y los productos ESET para endpoint (ESET Endpoint Security, ESET Endpoint Antivirus, etc.)

Solución

Última versión de:

ESET Security Management Center 7.x

7.2.11.1

ESET Remote Administrator 6.x 6.5.34.0
ESET Remote Administrator 5.x 5.3.39.0

Verifique qué versiones de los componentes utiliza en ESET Security Management Center / ESET Remote Administrator

Fin de soporte para la versión 6.4 y 6.5 de ESET Remote Administrator / MDM

La versión 6.5 de ESET Remote Administrator actualmente se encuentra en estado de soporte limitado y pronto alcanzará el estado de soporte básico. Se espera el fin de su ciclo de vida durante diciembre de 2020.

La versión 6.4 de ESET Remote Administrator actualmente se encuentra en estado de soporte básico y pronto dejará de estar disponible para su descarga.

La funcionalidad MDM en la versión 6 de ESET Remote Administrator se encuentra en estado de soporte básico y pronto dejará de estar disponible para su descarga.

Verifique cuál la versión de su producto ESET Endpoint Security/Antivirus para Windows

Última versión de:

ESET Endpoint Security 7.x

7.3.2039.0

ESET Endpoint Antivirus 7.x

7.3.2039.0

ESET Endpoint Security 6.x 6.6.2089.2 ESET Endpoint Antivirus 6.x 6.6.2089.2
  1.  Abra la ventana principal del producto haciendo doble clic en el ícono de ESET  en el área de notificación de Windows.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1.  Haga clic en Ayuda y soporte.

Figura 1-2

Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. La versión del producto aparecerá junto a la leyenda Versión del producto.

Figura 1-3

Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Verificar ESET Remote Administrator

Fin de soporte para la versión 5.2 y 5.3 de ESET Remote Administrator

Esta sección aplica a la versión 5.x de Remote Administrator. La versión 5.3 de ESET Remote Administrator actualmente se encuentra en estado de Fin de Vida por lo que deja de estar disponible para su descarga.

Verifique en los equipos | Verifique en ESET Mail/File Security

1. Abra ESET Remote Administrator Console accediendo a InicioTodos los programasESETESET Remote Administrator ConsoleESET Remote Administrator Console.

2. Haga clic en AyudaBuscar actualizaciones del servidor en Internet.

Figura 2-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Si una versión más reciente se encuentra disponible aparecerá el mensaje ("La versión de su software es obsoleta. Por favor descargue la nueva versión"), haga clic en Descargar para descargarla.

Figura 2-2

Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Repita los pasos 1-3 descritos arriba para verificar si se encuentra disponible la última versión de ESET Remote Administrator Console (en el paso 2, haga clic en Buscar actualizaciones de la consola en Internet).

Verificar los equipos desde ESET Remote Administrator

Actualice hacia la última versión - Fin de ciclo

Esta sección aplica a la versión 5.x de ESET Endpoint Antivirus y ESET Endpoint Security. Estos productos actualmente se encuentran en la fase de Soporte Básico y alcanzarán el fin de ciclo de vida en diciembre de 2020. Tras esta fecha, ESET Endpoint Antivirus y ESET Endpoint Security no recibirán más actualizaciones del motor de detección para protegerse ante el malware.

• Vea la lista de productos ESET y las fechas de fin de ciclo de vida en este artículo.
  • Recomendamos que actualice a una versión más reciente de ESET Endpoint Antivirus y ESET Endpoint Security. Vea nuestras instrucciones de actualización.

Última versión de:  ESET Endpoint Security 5.x para Windows: 5.0.2272.7 | ESET Endpoint Antivirus 5.x para Windows: 5.0.2272.7

1. Abra ESET Remote Administrator Console haciendo clic en InicioTodos los programas ESETESET Remote Administrator ConsoleESET Remote Administrator Console.
  1. En la pestaña Clientes, podrá comprobar el número de versión instalada en un equipo verificando la información que aparece en la columna Versión del producto.

Figura 3-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Si un equipo no cuenta con la última versión instalada, verifique el siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento para obtener instrucciones al respecto:

Verifique la versión de su producto ESET Mail/File Security

La última versión de ESET Mail Security para Microsoft Exchange Server: 7.1.10011.0

Versión 6.x

1.  Abra la ventana principal del producto haciendo doble clic en el ícono de ESET  en el área de notificación de Windows.

Figura 4-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. La versión del producto aparecerá junto a la leyenda Versión del producto.

Figura 4-2

Haga clic sobre la imagen para ampliarla

Version 4.5

Fin del soporte para versiones 4.x de ESET Mail Security and File Security products

La versión 4 de ESET Mail Security y la versión 4 de ESET File Security han alcanzado el estado de Fin de Vida. Estos productos ya no reciben actualizaciones de detección para protegerse contra el malware. Deben actualizarse a una versión más reciente para estar protegidos contra las amenazas.

Para ver la lista de productos y las fechas de los productos ESET End of Life status, visite la política de End of Life de ESET (productos corporativos)
    Visite las instrucciones de migración de ESET Mail Security para Microsoft Exchange Server
    Visite las instrucciones de migración de ESET File Security for Microsoft Windows Server

1. Abra la aplicación haciendo doble-click en el icono  en el área de notificaciones de Windows.

Figura 4-3

Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga click en AyudaAcerca de.

Figura 4-4

Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. La versión de producto será mostrada debajo del nombre del producto.

Figura 4-5