[KB7297] Resolvere errori ACT o ECP durante l'attivaizone (prodotti Home)

Problema

Soluzione

Business users | Android users

Risoluzione problemi di errore di attivazione

Resolvere errori ACT o ECP durante l'attivaizone (prodotti Home)

Il prodotto ESET mostrerà il numero di codice ACT (Per esempio ACT.0, ACT.5, ACT.7, or ACT.21, guarda la lista completa di errori ACT) se l'attivazione fallisce. Per risolvere questi problemi segui questi passaggi:

1. Rimuovi gli antivirus installati in precedenza. Get tools to remove third-party AV here.

2. Verifica che la tua connessione internet sia attiva visitando l'home page di ESET. Devi avere una connessione internet attiva prima puoi scaricare gli aggiornamenti.

3. Clicca Start e scrivi Command Prompt.

4. Clicca con il tasto destro l'icona "Command Prompt" e seleziona Run as administrator.

5. Scrivi il comando netsh winsock reset e clicca il tasto Enter .Riavvia il computer e prova ad attivarlo.

Figure 1-1
  1. Gli errori possono succedere quando il sistema o la macchina è settata in modo non corretto.

2. Naviga su C:\Windows\System32\drivers\etc e veridica se l'hosts file contiene qualche DNS infetto relativa al dominio edf.eset.com.

Se qualche DNS infetto entra ed è rilevato, rimuovilo dai file hosts utilizzando un text editor come Notepad o Notepad++. Questa azione richiedei privilegi di amministatore Windows.

Figure 1-2

Guarda l'Activation overview diagram per maggiori informazioni.

Se non sei riuscito a risolvere il tuo problema dopo aver seguito i passaggi sopra (o controllando il link Activation error codes and messages), scrivi a ESET Technical Support.

Errori e messaggi di attivazione

Se ricevi questo errore sul tuo dispositivo android, view our Android-specific instructions

Error code Issue Description and Troubleshooting
ACT.0 Se ricevi questo errore di attivazione sul tuo ESET Windows home product, scrivi al supporto tecnico ESET.
ACT.1 L'attivazione è andata a buon fine ma qualcosa è andato storto. Determine if you have the latest version of your ESET product.
ACT.17

Attivazione Fallita - licenza Cancellata

• Se hai rinnovato/aggiunto/sei passato ad un prodotto superiore di recente, assicurati di utilizzare la versione più recente della chiave di licenza ESET; dopo l'acquisto le credenziali potrebbero cambiare.
  • Le tue credenziali potrebbero essere state resettate per evtiare l'overused dovuto a leaking practices. Controlla l'email registrata durante l'acquisto e controlla le comunicazioni di ESET riguardanti questo scenario. Puoi recuperare la nuova chiave di licenza tramite il Lost license form.
ACT.18
E' richiesto di verificare l'attivazione con la licenza precedente che è già non rinnovabile o scaduta.
ACT.20
Questa licenza non è valida nel tuo Paese. La licenza necessita di essere attivata nel Paese dove l'hai comprata.
ACT.21

Questo errore tipicamente succede dopo l'aggiornamento del tuo prodotto ESET. Per risolverlo riavvia il compiuter. Raccomandiamo l'utilizzo di chiavi di licenza da attivare quando possibille. Activate my ESET Windows home product using the license key

ACT.24

il prodotto ESET problemi di connessione al server ESET IP

Verifica che la tue regole di rete permettano l'accesso a #@#publication_url id='13 IP server.4' target='_blank' content='ESET IP' focus=''#@# servers.

ACT.25 Potresti ricevere l'errore ACT.25 se la licenza che utilizzavi era un prodotto ESET Beta. per risolvere il problema contatta ESET Technical Support.
ACT.32
ACT.34

Activazione fallita - Un errore è intercorso durante l'attivazione

La tua chiave di licenza non è valida nel Paese che hai selezionato durante l'installzione. Seleziona la tua nazione o contatta il tuo distributore.

ACT.39

La tua licenza è overused. Le soluzioni possibili sono:

Per identificare e reportizzare le licenze piratate ESET , visit our Knowledgebase article for instructions.

Quando la licenza non sarà più in overused, riprovi ad attivarla.

ACT.4 Questo errore potrebbe essere causato da un errore nell'upgrade o un installazione corrotta. Verifichi che non ci siano altri antivirus/security software installati che entrano in conflitto con il tuo prodotto ESET.
ACT.46
La tua licneza è scaduta.
Se stai ricevendo questo errore quando il tuo prodotto ESET è nuovo significa che non è stata già attivata la chiave di licenza. Scrivi a ESET Technical Support.
ACT.5

Attivazione fallita/chiave di licenza invalida

scrivi o copia/incolla la chiave di licenzia nel tuo prodotto ESET così com'è scritta.

Se ricevi il messaggio di errore "Activation failed", la chiave di licenza che stai usando è già stata attivata  o hai inserito la chiave in modo errato. Quando la chiave era attiva, riceverai una email contentente lo Username, Password, e la chiave di licenza.

Dipende dalla versione del prodotto,hai bisogno di inserire uno o più credenziali nel tuo prodotto ESET.

ACT.6 La tua licenza è scaduta e non è rinnovabile, il prodotto deve essere attivato utilizzando una licenza diversa. L'errore tipicamente succede quando tenti di rinnovare la licenza utilizzando licenze di prova scadute.
ACT.7

Attivazione fallita

Verifica e scarica il prodotto corretto ESET in base alla licenza che hai acquistato. Per scaricare un prodotto differente, visita la pagina di download.

ACT.8

E' stato inserito uno username/password errata per accedere a Eset home.

Se sei il proprietario della licenza e non riesci a loggarti contatta ESET Technical Support.

ECP.4097

Errore Indefinito

Questo errore intercorre quando il system time della tua machina è settato in modo erraro o l'hostname del computer è mancante. Imposta il tuo system clock per risolvere l'errore.

Se l'errore non si risolve contatta ESET Technical Support.

ECP.4098

Il tuo prodotto ESET sta avendo difficoltà di connessione con ESET server.

Verifica che il tuo computer abbia una connessione internet attiva connettendoti a www.eset.com.

Se l'errore non si risolve contatta ESET Technical Support

ECP.4099

Il sistema non è in grado di raggiungere il server di attivazione

Questo è un problema noto con i sistemi operativi Windows che impedisce l'attivazione del prodotto ESET in alcune circostanze

ESET Smart Security Premium / ESET Internet Security / ESET NOD32 Antivirus users (and all Windows XP users)

• Verifica che il tuo sistema operativo Windows sia aggiornato. Se non lo è riavvia, eseguire un aggiornamento di Windows, riavviare il computer e riprovare ad attivare.

• Assicurati che qualsiasi altro software antivirus/di sicurezza installato sul tuo sistema non sia in conflitto con il tuo prodotto ESET

Uninstallers (removal tools) for common Windows antivirus software

• La comunicazione con i server di attivazione ESET viene verificata utilizzando i certificati. Assicurati che i certificati di Windows vengano aggiornati automaticamente utilizzando Windows Update. In alternativa, fare riferimento all'articolo di Microsoft.

Se ancora non riesci ad attivare il tuo prodotto ESET, invia un'e-mail ESET Technical Support e ricevi strumenti e istruzioni specifici su come risolvere il problema e attivare il tuo prodotto ESET. Ci raccomandiamo di includere ESET Log Collector output quando si invia una richiesta di supporto.

ECP.4100

Internal error

Se l'errore non si risolve contatta ESET Technical Support

ECP.4116

La licenza non è valida nella Nazione selezionata. La tua licenza necessità di essere attivata nella Nazione in cui è stata acquistata

In alternativa, contattati il tuo partner ESET :

0x00040027 (macOS)

La tua licenza è in  overused. Possibili soluzioni

Puoi reportizzare le licenze ESET piratatend report , visit our Knowledgebase article for instructions.

Quando la tua licenza non sarà più in overused, prova ad attivarla nuovamente.

Activation server or internet connection issues

Error code Issue Description and Troubleshooting
ECP.20002

Non siamo in grado di di raggiungere il server di attivazione

Questo errore è causato comunemente dalle seguenti cause:

1. Il tuo computer non è correttamente connesso alla tua rete e la tua connessione internet non è attiva

2. Un conflitto con software di sicurezza di terze parti, come Lavasoft Web Companion. Per risolvere questo errore, disinstallare Lavasoft Web Companion ed eseguire un ripristino Winsock.

Verifica di avere la connessione internet attiva

Il prodotto ESET ha problemi di connessione ai server ESET. Verifica che il tuo computer abbia una connessione Internet attiva andando su

https://www.eset.com.

Rimuovi Lavasoft Web Companion

NOTE: Nella finestra Aggiungi/Rimuovi programmi, Lavasoft può essere visualizzato solo come "Web Companion"

Questa Lavasoft viene rimossa, segui gli step di seguito:

1. Apri administrative Command Prompt. clic con tasto destro del mouse sull'icona Command Prompt e seleziona Run as administrator

2. Sceivi il comando netsh winsock reset e clicca Enter .

3. Riavvia il computer.

4. Cancella i seguenti file:

C:\Windows\system32\LavasoftTcpService64.dll
    C:\Windows\system32\SysWOW64\LavasosftTCPService.dll (64-bit systems only)

In circostanze normali, dovresti essere in grado di attivare il tuo prodotto ESET. In caso contrario, significa che il tuo computer ha un problema di rete / DNS / Internet o avanzi di software di sicurezza di terze parti nel tuo computer bloccano i tentativi di eseguire l'attivazione.

Se l'errore non si risolve contatta ESET Technical Support.

ECP.20006

La connessione ai server di attivazione è stata bloccata/interrotta. Verifica la presenza di un firewall sulla tua rete.

Se l'errore non si risolve contatta ESET Technical Support.

ECP.20016 Le impostazioni del server proxy hanno un nome utente e una password non validi per connettersi al proxy.
ECP.20031 La convalida del certificato non riesce

Refer to Certificate validation fails when installing my ESET product.

ECP.20032 I server ESET sono occupati. Si prega di attendere il periodo di tempo specificato indicato nel messaggio di errore e quindi riprovare ad attivare . Se l'errore non si risolve contatta ESET Technical Support.

Older ESET products

Error code Issue Description and Troubleshooting
Error 0008

Attivazione fallita dei prodotti

Potrebbe essere necessario reinserire il nome utente e la password ESET o cancellare la cache degli aggiornamenti. Per istruzioni, visitare il seguente articolo della Knowledge Base ESET:

Error 0015

Errore di attivazione

Se si ricevono i messaggi "Attivazione non riuscita" e "La chiave di attivazione inserita è già scaduta" quando si tenta di attivare il prodotto ESET acquistato da Staples, inviare un'e-mail all'Assistenza tecnica ESET. Si prega di includere la chiave di attivazione e il numero della prova di acquisto dalla ricevuta  nell'e-mail, se disponibile
Error 0097

La chiave di attivazione è utilizzata su diversi prodotti

Verifica di aver scaricato il prodotto ESET corretto per la licenza che hai acquistato. Scarica un differente prodotto, visita la pagina di Download.

Se l'errore non si risolve contatta ESET Technical Support.