[ALERT8723] Connessione di rete persa dopo l'aggiornamento a macOS 15 con il prodotto ESET macOS v6

Dettagli dell'avviso

Se il sistema operativo è stato aggiornato a macOS Sequoia (15) prima di aggiornare il prodotto ESET per macOS a una versione supportata, si potrebbe verificare una perdita di connessione di rete.

Attualmente, macOS Sequoia (15) supporta ESET Endpoint Security versione 8.1.6.0 e successive e ESET Cyber Security versione 7.5.74.0 e successive.

Soluzioni

Esistono tre opzioni per risolvere il problema della connettività di rete:

Opzione I: Rimuovere il filtro di rete
  1. Sul dispositivo macOS, accedere a Impostazioni di sistema.

2. Fare clic su ReteFiltri.

3. Selezionare ESET Network e fare clic sull'icona meno per rimuoverlo.

Figura 1-1
  4. Riavviare il dispositivo macOS e verificare che la connessione di rete sia funzionante.

5. Aggiorna ESET Endpoint Security per macOS o Aggiorna ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro alla versione più recente.
Opzione II: Disinstallare la versione precedente e installare la versione più recente

Per disinstallare il prodotto ESET macOS, è necessario utilizzare il programma di disinstallazione contenuto nel pacchetto del prodotto.

1. Sul dispositivo macOS, navigare in Applicazioni.

2. Fare clic con il tasto destro del mouse sul prodotto ESET per macOS e fare clic su Mostra contenuto pacchettoContenutoHelpersDisinstallatore.

3. Riavviate il dispositivo macOS e verificate che la connessione di rete sia funzionante.

4. Scaricare e installare l'ultima versione del prodotto ESET per macOS utilizzando le istruzioni riportate di seguito:

Opzione III: installare l'ultima versione del prodotto ESET macOS

Se la connessione di rete non funziona, ma sul dispositivo macOS è già disponibile un programma di installazione con l'ultima versione del prodotto ESET macOS, è possibile installare l'ultima versione sopra la versione 6 del prodotto ESET macOS.

Seguire le istruzioni di installazione riportate di seguito:

Dopo l'installazione, riavviare il dispositivo macOS e verificare che la connessione di rete sia funzionante.