[KB570] Como faço para renovar minha assinatura?

Problema

• Sua licença emitida pela ESET expirou
  • Cadastre-se na auto-renovação antes que sua licença expire
  • Você está tendo dificuldades em renovar sua licença

Você é um cliente norte-americano? Clique aqui.

Solução

Renove sua licença ESET

O processo de renovação é diferente baseado no país onde você comprou sua licença ESET.

1. Visite sua página de renovação local ou selecione seu idioma a partir da barra lateral à direita deste artigo para instruções apropriadas.

2. Siga as instruções no site que está aberto na janela do seu navegador.

Ainda não consegue renovar sua licença?

Se você ainda não conseguiu renovar sua licença depois de seguir as instruções deste artigo, entre em contato com seu parceiro ESET local para assistência.

Renove sua licença ESET (clientes norte-americanos)

Antes de continuar

• Você pode renovar sua licença de produto doméstico ESET até 90 dias antes da sua licença expirar ou até 365 dias depois. Para renovar sua licença, siga os passos abaixo ou entre em contato com o Suporte de Vendas da ESET nos Estados Unidos: 866-343-3738, opção 2 (segunda – sexta, das 6:00. – 18:00 - horário local), Canadá: 844-423-3738 (segunda – sexta, 9:00 – 17:00 - horário local). No Brasil, entre em contato pelo aclientes@eset.com.br (segunda - sexta, das 9:00 - 18:00).

• Habilite ou desabilite a renovação automática de produtos ESET: Veja Gerenciar configurações de renovação automática para sua conta ESET.

• Você vai precisar de seu nome de usuário ou Chave de Licença emtidos pela ESET. Onde eu os acho?
  1. Visite sua página de renovação.

2. Insira seu Nome de usuário ou Chave de Licença emitidos pela ESET no campo em branco e clique em Enviar.

Figura 1-1

3. Selecione sua opção de renovação preferida (por exemplo, 1 ano ou 2 anos) e clique em Adiconar ao Carrinho.

Figura 1-2

4. Clique em Checkout para confirmar e submeter seu pedido.

5. Depois que a compra estiver completa, você receberá um e-mail da ESET contendo seu Nome de usuário, Senha e Chave de Licneça. Mantenha esse importante e-mail em seus registros..

Casos especiais / solução do problema

• Para renovar mais de quatro licenças: Entre em contato com seu revendedor ou com o Suporte de Vendas ESET diretamente:
    • Estados Unidos: 866-343-3738, opção 2 (Segunda – Sexta, das 6:00. – 18:00 - horário local)
    • Canadá: 844-423-3738 (Segunda – Sexta, das 9:00 – 17:00 - horário local)
    • Brasil: Envie e-mail para aclientes@eset.com.br (Segunda - Sexta, das 9:00 - 18:00)
  • Atualização: Clientes existentes com licenças válidas podem atualizar para a versão mais recente do seu produto ESET de graça.
  • Faz mais de 365 dias que sua licença expirou: Sua licença não é elegível para o preço de renovação.
  • Não consegue achar sua licença: Visite a página de licenças perdidas

Ainda não conseguiu renovar sua licença?

Se você ainda não conseguiu renovar sua licença depois de seguir as instruções deste aritgo, entre em contato com nosso departamento de Vendas diretamente em:

• Estados Unidos: 866-343-3738, opção 2 (Segunda – Sexta, das 6:00 – 18:00 - horário local)
  • Canadá: 844-423-3738 (Segunda – Sexta, das 9:00 – 17:00 - horário local)
  • Brasil: Envie e-mail para aclientes@eset.com.br (Segunda - Sexta, das 9:00 - 18:00)