[KB2788] Disinstallare e reinstallare il mio prodotto ESET home

Problema

• Disinstallare e reinstallare il prodotto ESET per risolvere un problema riscontrato
  • Aggiornare il proprio prodotto ESET all'ultima versione

Soluzione

VIDEO: Disinstallare e reinstallare il prodotto Home ESET su Windows 10

Per visualizzare le istruzioni per un sistema operativo diverso da Windows, selezionare il sistema operativo appropriato di seguito:

Utenti Mac | Utenti Linux | Utenti Android

Tenere a disposizione il codice di licenza ESET

Dopo aver disinstallato e reinstallato il prodotto, è necessario immettere il Codice di licenza rilasciato da ESET nella sezione III per completare l'attivazione e ripristinare la protezione.

I. Scaricare l'ultima versione del prodotto Home ESET

1. Scegliere il link di download appropriato qui di seguito:
Nome prodotto Link per il download
ESET NOD32 Antivirus Download
ESET Internet Security Download
ESET Smart Security Premium Download
ESET Smart Security Download
  1. Quando richiesto, fare clic su  Salva e salvare il file sul desktop.

II. Disinstallare il prodotto ESET esistente

1. Fare clic sulla versione di Windows qui di seguito per le istruzioni relative alla disinstallazione:

2. Dopo aver completato la disinstallazione, riavviare il computer.

III. Reinstallazione

1. Passare al file di installazione salvato sul desktop dalla sezione I, passaggio 2. Fare doppio clic sul file per aprire ESET Live Installer.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate per installare e attivare il prodotto ESET. Per le istruzioni illustrate sull'installazione e l'attivazione del prodotto, visitare la pagina dedicata per il prodotto qui di seguito:

IV. Risoluzione dei problemi

1. Se non è possibile installare il prodotto ESET dopo la disinstallazione, potrebbe essere necessario eseguire nuovamente lo strumento di disinstallazione. Disinstallare utilizzando lo strumento ESET Uninstaller quindi tentare di eseguire nuovamente l'installazione.
  2. Se non è ancora possibile installare il prodotto ESET, contattare il Supporto tecnico ESET.