[KB2388] Minha chave de ativação não está funcionando

Solução

Usuários Android

Não sabe seu nome de usuário, senha ou chave de licença?

Se você não sabe seu nome de usuário, senha ou chave de licença, siga as instruções na lista abaixo.

Complete os itens na lista abaixo para solucionar o problema:

Use apenas Nome de usuário/Senha/Chave de Licença gerados para você e enviados para o endereço de e-mail que você forneceu enquanto se registrava/comprava uma licença. Por exemplo:

• Nome de usuário: EAV-12345678
  • Senha: abcde12345
  • Chave de Licença: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Copie e cole seu Nome de usuário e Senha ou Chave de Licença (dependendo da versão do produto) na tela de ativação e assegure-se de não selecionar espaços extras em branco.

Se você não pode copiar e colar, digite seu nome de usuário e senha ou chave de licença, EXATAMENTE como eles estão escritos:

• O nome de usuário e senha são sensíveis ao tamanho da fonte
  • Os hífens no nome de usuário e chave de licença são necessários
  • A senha tem 10 caracteres
  • A chave de licença tem 16 caracteres
  • A senha usa todos os caracteres em minúsculo
  • A letra L não é usada em senhas (use o número (1) )
  • Um '0' maiúsculo é o número zero (0), um 'o' minúsuclo é a letra minúscula o

Se o nome de usuário e senha ou a chave de licença ainda não funcionarem

Limpe o cache atualizado no seu produto doméstico ESET Windows. Clique para visualizar as instruções.