[KB2332] Por que não posso baixar meu produto de segurança ESET? (Lista de soluções)

Solução

Uma vez recebido seu nome de usuário senha (logo após comprar seu produto), você  poderá baixar seu produto de segurança ESET. Caso continue com dificuldades para baixar, verifique a seguinte lista de possíveis soluções para identificar o problema:

1. Estou inserindo o nome de usuário e senha corretamente? Seu nome de usuário e senha são específicos, os servidores de validação da ESET utilizam dados sensíveis a letras maiúsculas para autenticar e validar sua compra. Um erro do tipo pode impedir que pudesse baixar seu produto de segurança ESET. Você não pode escolher ou personalizar seu nome de usuário ou senha. Se não sabe seu nome de usuário e senha, entre em contato através da página de recuperação de dados.
  1. Estou tentando baixar o mesmo produto que comprei? Antes de baixar, por favor, assegure-se de que esteja tentando baixar o produto correto, porque sua licença somente é válida para os produtos específicos da ESET. Por exemplo, você não pode utilizar um nome de usuário do ESET Smart Security ou senha para baixar um instalador do ESET NOD32 Antivirus e vice-versa.
  1. Existem diferentes versões dos produtos ESET Smart Security e ESET NOD32 Antivirus que estão desenhados para funcionar tanto com plataformas 32-bit ou 64-bit. Você baixou o produto de segurança da ESET correto para seu computador?
  1. Esta baixando o instalador *.MSI em um local difícil de encontrar em seu computador e/ou está selecionando Executar ao invés de Salvar o programa de instalação?

Quando se seleciona o download do produto e introduz seus dados, será solicitado que Execute ou Salve o instalador. Clique em Salvar e salve o instalador *.Msi na área de trabalho. Uma vez completado o download, clique duas vezes no arquivo que acabou de baixar na área de trabalho e clique em Executar. Depois, siga os passos do assistente de instalação e reinicie o computador quando for solicitado.

Assistęncia Adicional