[KB3419] Descarga e instalación de ESET Smart Security Premium (15.x-16.x)

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Edición

Solución

Descargar e instalar ESET Smart Security Premium

Tipos de instalación especiales

Los siguientes enlaces contienen información adicional para tipos especiales de instalación:

1. Desinstale cualquier software antivirus previamente instalado en su sistema.

2. Descargue el archivo de instalación ESET Smart Security Premium, y haga doble clic en el archivo de instalación para comenzar la instalación una vez que haya terminado de descargarse en su ordenador.

Cd de instalación

Si tiene un CD de instalación, introdúzcalo en su ordenador (si la instalación no se inicia automáticamente, haga clic en Inicio Equipo y haga doble clic en el icono del disco de ESET).

3. Se puede utilizar el disco de ESET en cualquier momento.
  4. En la ventana Instalar ESET Security, seleccione su idioma preferido en el menú desplegable y haga clic en Continuar.

Figura 1-1
  1. Recomendamos habilitar todas las configuraciones de protección e instalación. Haga clic en Permitir todo y continuar. Puede revisar el Acuerdo de licencia de usuario final y la Política de privacidad antes de continuar.

Figura 1-2
  1. Después de que aparezca el asistente de instalación, haga clic en Crear cuenta para crear su cuenta de ESET HOME. El uso de ESET HOME le permite gestionar múltiples funciones de sus productos ESET home desde una sola fuente.

Si desea omitir la creación de una cuenta ESET HOME, complete los siguientes pasos de instalación.

¿Ya tiene una cuenta de ESET HOME?

Si ya ha creado una cuenta de ESET HOME, complete los siguientes pasos de instalación.

Para obtener información sobre cómo iniciar sesión con los ID de Google/Apple o con un código QR, consulte nuestro tema de Ayuda en línea.

El correo electrónico y la contraseña de ESET HOME

Su cuenta de ESET HOME no es la misma que su cuenta de ESET eStore My Account. Su correo electrónico y contraseña de ESET HOME pueden ser diferentes a su correo electrónico y contraseña de ESET eStore.

Figura 1-3
  1. Escriba un correo electrónico y una contraseña que se utilizarán con la cuenta ESET HOME y seleccione un país en el menú desplegable País. Opcionalmente, marque la casilla para recibir las ofertas especiales de ESET. Haga clic en Crear cuenta.

Figura 1-4
  1. Recibirá un correo electrónico de Verificación de cuenta en la bandeja de entrada del correo electrónico asociado a su cuenta de ESET HOME. Haga clic en Confirmar registro.

Figura 1-5
  1. Vuelve al asistente de instalación. En el campo Nombre del dispositivo, escriba un nombre que se asociará a su dispositivo y haga clic en Continuar.

Figura 1-6
  1. Escribe o copia/pega tu Clave de licencia y haz clic en Continuar.

Figura 1-7
  1. Haga clic en Continuar. Tiene la opción de seleccionar un producto diferente durante o después de la instalación.

Figura 1-8
  1. Haga clic en Hecho para salir del asistente de instalación. Ahora puede ver los detalles de su licencia y gestionar las características de su producto ESET home desde su cuenta ESET HOME.

Figura 1-9
  1. ESET Smart Security Premium ya está instalado y es totalmente funcional. Se le pedirá que habilite las herramientas de seguridad adicionales de ESET. Puedes configurar Password Manager, Secure Data, Parental Control y Anti-Theft.

Figura 1-10

Su producto ESET utilizará automáticamente la configuración de red de Windows de su equipo para determinar si está utilizando una red pública o una red doméstica o de oficina para determinar los niveles de protección de firewall adecuados. Para cambiar su nivel de protección de firewall para una red determinada, visite Cambiar la configuración del firewall de conexión de red en los productos domésticos de ESET Windows.

Su producto ESET iniciará un escaneo inicial de su equipo poco después de completar la instalación.

Ingrese en su cuenta ESET HOME y complete la instalación

1. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña de ESET HOME y haga clic en Iniciar sesión.

Para obtener información sobre cómo iniciar sesión con los ID de Google/Apple o con un código QR, consulte nuestro tema de Ayuda en línea.

Figura 2-1
  1. En el campo Nombre del dispositivo escriba un nombre para su dispositivo y haga clic en Continuar.
    Figura 2-2
  1. Cuando se le solicite, seleccione la licencia del producto doméstico de ESET Windows que desea activar y haga clic en Continuar.

Figura 2-3
  1. Haga clic en Continuar. Tiene la opción de seleccionar un producto diferente durante o después de la instalación.

Figura 2-4
  1. Haga clic en Hecho para salir del asistente de instalación. Ahora puede ver los detalles de su licencia y gestionar las características de su producto ESET home desde su cuenta ESET HOME.

Figura 2-5
  1. ESET Smart Security Premium ya está instalado y es totalmente funcional. Se le pedirá que habilite las herramientas de seguridad adicionales de ESET. Puedes configurar Password Manager, Secure Data, Parental Control y Anti-Theft.

Figura 2-6

Su producto ESET utilizará automáticamente la configuración de red de Windows de su equipo para determinar si está utilizando una red pública o una red doméstica o de oficina para determinar los niveles de protección de firewall adecuados. Para cambiar su nivel de protección de firewall para una red determinada, visite Cambiar la configuración del firewall de conexión de red en los productos domésticos de ESET Windows.

Su producto ESET iniciará un escaneo inicial de su equipo poco después de completar la instalación.

Salte la creación de una cuenta ESET HOME y complete la instalación

1. Haga clic en Omitir el inicio de sesión.
    Figura 3-1
  2. Por favor, no te olvides de hacer clic en el botón "Enviar".
  3. Haga clic en Utilizar una clave de licencia comprada. Si aún no tiene una clave de licencia, haga clic en Omitir activación.
    Omitir activación

Tenga en cuenta que si omite el proceso de activación aquí, deberá insertar su clave de licencia más tarde. Su dispositivo no estará protegido cuando el producto no haya sido activado.

Figura 3-2
  4. Inserte su clave de licencia, haga clic en Continuarcomplete estos pasos de instalación.