[KB2885] Descargar el instalador fuera de línea de ESET o versiones anteriores de los productos

Problema

• Aparece un error de instalación cuando intenta instalar su producto utilizando ESET Live Installer
    • Necesita instalar mediante el instalador fuera de línea de ESET
    • Necesita instalar ESET en un equipo que no posee conexión a Internet
    • Descargar el archivo de instalación de una versión previa de su producto ESET

Solución

¿Tiene macOS?

Si aparece un error de instalación cuando utiliza ESET Live Installer, siga las instrucciones que aparecen debajo para descargar e instalar su producto de seguridad ESET empleando el instalador fuera de línea.

1. Determine cuál es el instalador que debe descargar.

2. Descargue el instalador fuera de línea. Siempre cree una nueva carpeta para el paquete de instalación y haga clic en Guardar o mueva el instalador a esa carpeta antes de ejecutarlo.

ESET Smart Security Premium

15.0.16.0

Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET Internet Security

15.0.16.0

Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

ESET NOD32 Antivirus

15.0.16.0

Descarga de 64-bit  Descarga de 32-bit

Acuerdo de licencia de usuario final

Al descargar una versión anterior de su producto, explícitamente acordará con los términos y condiciones del nuevo Acuerdo de licencia de usuario final en su idioma. De no desearlo, por favor, descargue e instale la última versión de su producto.

Productos hogareños ESET en estado de Soporte limitado

Para ver una lista completa de los productos soportados y las definiciones de cada nivel de soporte, acceda al contenido sobre Política de fin de ciclo de vida para los productos hogareños ESET.

Actualizar un producto ESET.

Versiones previas de productos hogareños ESET para Windows
  3. Cuando finalice la descarga, haga clic en Ejecutar y comience el proceso de instalación, o localice el archivo descargado y haga doble clic sobre el mismo.

4. Siga las instrucciones que detalla el Asistente de instalación. Para obtener instrucciones al respecto, por favor acceda a uno de los siguientes artículos: