[KB523] ¿Qué versión (32-bit o 64-bit) de mi producto ESET debería descargar?

Problema

• Aparece el mensaje de error "El paquete de instalación no es compatible con este tipo de procesador"
  • El Equipo de soporte de ESET lo ha dirigido a este artículo para que verifique si su sistema es de 32-bit o 64-bit

Tengo un producto corporativo

Detalles

Si no posee su Nombre de usuario y Contraseña o Clave de licencia, visite nuestra página de licencia perdida para recuperar tal información. Su licencia activa (no expirada) de ESET incluye las versiones de 32-bit y 64-bit de su producto.

Solución

Windows 10

Actualización de Windows 11

La actualización de Windows 11 podría afectar la compatibilidad de su producto ESET en los sistemas operativos con Windows 10 .

• Usuarios hogareños: si su producto ESET se encuentra en la versión 13 o 14, no necesita realizar ningún cambio. Visite este artículo para conocer más al respecto.
  • Usuarios corporativos: las versiones de los productos ESET que aparecen aquí son compatibles con la actualización.
    1. Presione la tecla de Windows  + Q en su teclado, escriba Panel de control en la barra de búsqueda y selecciones Panel de control. Acceda a Sistema

2. En la sección Tipo de sistema, verá cuál es la arquitectura del suyo (Ver imagen).

3. Haga clic sobre el enlace apropiado para su sistema dentro de la tabla.

Windows 8

1. Presione la tecla   de Windows+ C, haga clic en Configuración y luego en Información de PC.

2. Observe la sección Tipo de sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

3. Haga clic sobre el enlace apropiado para su sistema dentro de la tabla.

Descarga de 64-bit Descarga de 32-bit
ESET Smart Security Premium ESET Smart Security Premium
ESET Internet Security ESET Internet Security
ESET NOD32 Antivirus ESET NOD32 Antivirus