[KB3013] ¿Qué versión (32-bit o 64-bit) de los productos ESET para endpoint debería descargar?

Problema

• Determinar si posee un sistema operativo de 32-bit o de 64-bit

Solución

¿Realizar una instalación remota utilizando ESET Remote Administrator? Acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento:

Usuario de Linux: haga clic aquí

NOTA:

Su licencia ESET activa (no expirada) incluye las versiones de 32-bit y 64-bit de su producto de seguridad ESET para endpoint.

Windows XP

1. Haga clic en Inicio, clic derecho en Mi Pc y seleccione Propiedades en el menú contextual.
  1. Observe la sección Sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

Windows Vista y Windows 7/Windows 2008 R2

1. Haga clic en Inicioy luego clic derecho en Equipo. Acceda a Propiedades en el menú contextual.
  1. Observe la sección Tipo de sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

Windows 8

1. Haga clic derecho sobre la pantalla de inicio, diríjase a Todas las aplicaciones Panel de control Sistema.

2. Observe la sección Tipo de sistema de la ventana de propiedades. (Ver imagen)

Windows 2012

1. Presione latecla de Windows + C y haga clic enEsta PC.

2. Haga clic sobreEsta PC y seleccione Propiedadesdentro del menú contextual. Si visualizaSistema operativo de 64-bit,posee un sistema de64-bit.Si visualizaSistema operativo de 32-bit,cuenta con un sistema de32-bit.