[KB6999] Novedades en ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 7

Detalles

La versión 7 de ESET Endpoint Security y ESET Endpoint Antivirus fue lanzada el 16 de agosto de 2018.

Para obtener mayor información acerca de ESET Security Management Center, haga clic aquí

Solución

Nuevas funcionalidades de la versión 7

• Ransomware Shield—Extensión del Sistema de detección de intrusiones basados en el host (HIPS) desarrollado alrededor de un algoritmo que analiza los procesos en ejecución y la actividad del sistema de archivos. Se ejecuta automáticamente en segundo plano; efectividad ante infecciones sin archivos.
  • Exclusiones de procesos en todo el sistema—Para mejorar la velocidad de las copias de respaldo y minimizar las interferencias con el proceso, todas las operaciones sobre los archivos pueden ser atribuidas al mismo podrán ser ignoradas y consideradas seguras. Se recomienda el uso con precaución debido a que un archivo infectado podría ser accesible por el proceso de respaldo privilegiado sin lanzar el alerta.
  • Exclusiones de procesos en todo el sistema basadas en hash checksum—Los productos corporativos ESET para endpoints pueden excluir de la exploración un archivo  utilizando el hash checksum. La exclusión será aplicada solo si mientras el objeto permanezca sin modificaciones para adicionar una comprobación íntegra.
  • UEFI Scanner—La exploración de Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) puede analizar la partición oculta y el chip on-board en busca de información sospechosa o anomalías que podrían indicar un sistema comprometido. ESET Endpoint Security y ESET Endpoint Antivirus verifican tales áreas de inicio durante el arranque del sistema y los usuarios pueden también inspeccionar la partición UEFI mediante una Exploración bajo demanda seleccionando el objetivo correspondiente.
  • Tareas programadas basadas en fecha/hora para el Control web/Control de dispositivos—Capacidad de programar exactamente cuando se navega en un contenido específico en la web no deseada en los dispositivos propiedad de la compañía.
  • Opción para actualizaciones de módulos de producto más pequeñas—Los endpoints con este canal de actualización activado recibirán la información potencialmente crítica dedicada a las capas de protección de manera más veloz. Los tamaños de la actualización varía alrededor de 1 kB o menor.
  • Soporte para listas administradas localmente—Capacidad de mantener listas blancas y negras en adición a la política central. Los usuarios no tendrán sus listas personales sobrescritas y podrán conservarlas aparte de las definiciones centrales. Incluye las listas generadas a partir de reglas del firewall, HIPS, Excepciones IDS y redes conocidas
  • Instalador multi idiomas—Ahora dispone de un solo paquete de instalación para todas las regiones que puede detectar automáticamente el idioma y un usuario puede también seleccionar el idioma preferido en la primera pantalla.
  • Actualizaciones automáticas de producto—Las micro actualizaciones de producto (PCU) actualizan los módulos individuales del producto de modo más frecuente.
  • Soporte para ESET Enterprise Inspector—Los productos ESET para endpoints permiten a EEI monitorear y rastrear la distribución de objetos a través del entorno administrado. EEI no es visible dentro de los productos para endpoints y solo podrían administrarse con ERA o ESMC.
  • Soporte para ESET Dynamic Threat Defense–EDTD puede conducir un análisis avanzado sobre un archivo sospechoso utilizando servicios ESET en la nube. Los productos ESET para endpoints rastrean el seguimiento de los objetos sospechosos a EDTD o LiveGrid que fueron etiquetados adecuadamente y son visibles en el registro de Amenazas detectadas. La administración de EDTD ocurre en ESET Security Management Center y de otra manera no es visible en los productos para endpoints.
  • Compatiblidad con ESET Security Management Center