[KB3239] ¿Cómo desinstalo o reinstalo ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro?

Problema

• Desinstalar o reinstalar productos ESET para Mac

Solución

1. Haga clic en el Finder para abrir una nueva ventana.

2. Haga clic en Aplicaciones, mantenga presionada la tecla CTRL, haga clic en ESET Cyber Security y seleccione Mostrar contenido del paquete dentro del menú contextual.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic sobre la carpeta Resources y luego haga doble clic en Uninstaller para ejecutar el desinstalador.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para desinstalar ESET Cyber Security.

2. Haga clic en Cerrar para salir del desinstalador.

3. Reinstale ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro. Para obtener instrucciones al respecto haga clic sobre el artículo adecuado de nuestra Base de conocimiento: