[KB3241] ¿Tengo la última versión de ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro?

Problema

• Actualizar hacia la última versión de ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro

Si actualizó recientemente a macOS 10.12 (Sierra) y no logra abrir su producto ESET

Si no puede abrir ESET Cyber Security/Cyber Security Pro luego de actualizar hacia macOS 10.12 (Sierra), visite el siguiente artículo:

Solución

Última versión de ESET Cyber Security

7.4.1600.0

1. Abra la ventana principal de ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro. ¿Cómo abro mi producto ESET?

1. Si una nueva versión se encuentra disponible usted verá el mensaje "Se encuentra disponible una nueva versión del producto” bajo la leyenda "Nueva versión". Haga clic en Más información para mostrar una nueva ventana que contiene el número de versión de la última versión, el listado de cambios y otra información importante.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en para descargar la nueva versión (recomendado), o haga clic en clic No ahora para posponer el proceso de actualización. Haga clic en No con esta versión para deshabilitar la notificación hasta que exista otra nueva versión de ESET Cyber Security o ESET Cyber Security Pro disponible.

Figura 1-2

1. Si seleccionó , el instalador será almacenado en su carpeta de Descargas (o la carpeta predefinida en su navegador). Cuando haya finalizado la descarga del archivo haga doble clic sobre él y siga las instrucciones que aparecerán en pantalla para instalar la última versión de su producto ESET.