[KB2997] Descargar e instalar ESET Mobile Security para Android (7.x - 8.x)

Problema

Detalles

Dé click para expandir

Previo a instalar ESET Mobile Security

¿Finalizó la instalación pero aún necesita activarla?

Dé click aquí para ver las instrucciones de activación

Solución

1. Usando su diospositivo Android, abra la aplicación Google Play y busque ESET Mobile Security. También puede visitar el Google Play store usando su computadora e instalar su producto para descargarlo en su dispositivo de manera remota.

2. Pulse instalar.

Figura 1-1
  1. Pulse Abrir cuando la instalación se complete.

Figura 1-2
  1. Seleccione el país e idioma deseado y pulse Siguiente. Al pulsar Siguiente, acepta todos los términos del acuerdo de licencia del usuario final.

Figura 1-3
  1. Seleccione las preferencias de ESET LiveGrid, análisis, datos de marketing y noticias de ESET y luego pulse Siguiente

Figura 1-4
  1. Inicie sesión en su cuenta ESET HOME. Si usted no tiene una, le recomendamos crearla, ya que es requerida para la característica Anti-Theft y le ayudará a manejar sus licencias.
    Si omite este paso, puede conectar su dispositivo a ESET HOME luego.
    Puede iniciar sesión con sus credenciales ESET HOME, con una cuenta Google o Apple ID conectado a su cuenta o puede generar un código QR en ESET HOME y escanearlo con su dispositivo para conectarlo a ESET HOME.
    Siga las instrucciones en pantalla para ingresar a ESET HOME.
Figura 1-5

Conéctese a ESET HOME via su cuenta de Google
  1. Seleccione su cuenta de Google.

Figura 2-1
  1. Le aparecerá una ventana para crear un sobrenombre para su dispositivo con el objetivo de identificarlo en ESET HOME. Escriba el sobrenombre y pulse Siguiente

Figura 2-2
  1. Si usted tiene una licencia disponible en su cuenta ESET HOME, puede usarla para activar ESET Mobile Security. Seleccione la licencia y pulse Activar.

Figura 2-3
  1. Cuando la verificación de su licencia esté completa, la activación se completó correctamente aparecerá en la pantalla. Pulse Terminar y cierre la ventana.

Figura 2-4

Conéctese a ESET HOME via código QR
  1. Esta opción requiere que usted tenga instalado ESET HOME en un dispositivo con cámara diferente. Abra ESET HOME en ese dispositivo.
  1. Pulse el botón del menú principal.

Figura 3-1
  1. Pulse Escanear código QR.

Figura 3-2
  1. Pulse Escanear código QR

Figura 3-3
  1. Escanee el código QR desde el dispositivo en el cual está instalando ESET Mobile Security.

1. Si tiene una licencia disponible en ESET HOME, puede usarla para activar ESET Mobile Security. Seleccione la licencia y pulse Activar

Figura 3-4
  1. Cuando la verificación de su licencia esté completa, la activación se completó correctamente aparecerá en la pantalla. Pulse Terminar y cierre la ventana.

Figura 3-5

Conéctese a su cuenta ESET HOME directamente
  1. Pulse Iniciar sesión.

Figura 4-1
  1. Escriba su correo electrónico y contraseña y pulse Iniciar sesión

Figura 4-2
  1. Le aparecerá una ventana para crear un sobrenombre para su dispositivo con el objetivo de identificarlo en ESET HOME. Escriba el sobrenombre y pulse Siguiente

Figura 4-3
  1. Si tiene una licencia disponible en ESET HOME, puede usarla para activar ESET Mobile Security. Seleccione la licencia y pulse Activar.

Figura 4-4
  1. Cuando la verificación de de su licencia esté completa, la activación se completó correctamente aparecerá en la pantalla. Pulse Terminar y cierre la ventana.

Figura 4-5

Cree una nueva cuenta ESET HOME
  1. Escriba su correo electrónico y contraseña y pulse Crear cuenta. Luego de crearla, recibirá una correo electrónico de verificación. Pulse el link de verificación en el correo para finalizar la creación de la cuenta.

Figura 5-1
  1. Le aparecerá una venta para crear un sobrenombre para su disposiitivo para identificarlo en ESET HOME. Escríbalo y pulse Siguiente

Figura 5-2

Continúe si conectarse a ESET HOME
  1. Pulse Seleccione su direcciónd de correo electrónico y seleccione el deseado para usarlo con ESET Mobile Security.

Figura 6-1
  1. Seleccione el correo electrónico y pulse Aceptar. Si desea utilizar diferentes cuentas, pulse Cancelar y escriba el correo que desea usar.

Figura 6-2

1. Los siguientes pasos dependen de la versión Android de su dispositivo.

Usuarios Android 10 y previo
    1. Revise la información, pulse Continuar en la ventana de Permitir acceso y luego pulse Permitir. Si no pulsa Permitir, la instalación no continuará. Si recibe el mensaje "Superposición de pantallas detectada", debe resolver el problema de permisos para cerrar el asistente de configuración.

Figura 1-6
    1. Luego de que la instalación esté completa, podrá ver la siguiente pantalla. Ahora está protegido. Si debe comprar una licencia, puede activar las funcionalidades premium en ESET Mobile Security para Android en cualquier momento.

Figura 1-7

Usuarios Android 11 y posteriores
    1. Pulse Continuar

Figure 1-8
    1. Seleccione ESET Mobile Security y habilite la barra deslizante.
    Figura 1-9