[KB2997] Scaricare e installare ESET Mobile Security per Android

Problema

Scaricare e installare ESET Mobile Security per Android

| Amazon | File dinstallazione

Installazione completata ma prodotto ancora da attivare?

Fare clic qui per visualizzare le istruzioni di attivazione

Soluzione

Prima di installare ESET Mobile Security
  • Disinstallare le versioni precedenti: se è installata una versione precedente di ESET mobile security, assicurarsi di disinstallare le versioni precedenti prima di continuare. Quale versione hai?

• Google Play: per scaricare ESET Mobile Security da Google Play devi avere un account Google Play. L'acquisto della licenza da Google Play ti consentirà di scaricare e installare ESET Mobile Security, ESET Parental Control o ESET Smart TV Security su un massimo di 5 dispositivi separati utilizzando la stessa e-mail dell'account.

• ESET.com: puoi anche acquistare ESET Mobile Security da ESET.com. Le licenze acquistate tramite ESET.com consentiranno l'installazione su un singolo dispositivo Android o Kindle.
  •
  • Utenti Tablet: ESET Mobile Security funziona diversamente sui tablet, visita il nostro articolo della knowledge base per i dettagli.

Utenti Amazon

Scaricare ESET Mobile Security per Android da Google Play

1. Utilizzando il proprio dispositivo Android, aprire l'app Google Play e cercare ESET Mobile Security. È possibile anche visitare Google Play store utilizzando il proprio computer e attivare il prodotto da scaricare sul dispositivo da remoto.

1. Selezionare Installa.

Figura 1-1

1. Selezionare Apri quando l'installazione è completa.

Figura 1-2

1. Selezionare la lingua e il Paese desiderati, quindi Avanti.. Selezionando Avanti, si accettano i termini del Contratto di licenza per l'utente finale.

Figura 1-3

1. Selezionare la propria preferenza per ESET LiveGrid, il Customer Experience Improvement Program (CEIP) e le novità ESET, quindi selezionare Avanti..

Figura 1-4

1. Rivedere le informazioni e selezionare Continua nella schermata di Abilitazione accesso e selezionare Consenti.. Se non viene selezionato Consenti, l'installazione non continuerà. Se viene visualizzato il messaggio "Sovrapposizione schermo rilevata", è necessario risolvere il problema relativo alle impostazioni delle autorizzazioni prima di continuare con la procedura descritta in questo articolo.

Figura 1-5

1. Toccare Selezionare il proprio indirizzo email.
    1. Se si è già acquistato una licenza, selezionare l'indirizzo e-mail inserito al momento dell'acquisto di ESET Mobile Security. Se si è acquistata la licenza tramite Google Play, selezionare il proprio account Gmail. Questo è l'indirizzo email che riceverà le email di reimpostazione della password di ESET se la password di sicurezza è stata dimenticata e si desidera sbloccare il dispositivo.
  1. Selezionare OK.
Utilizzare un altro indirizzo email senza sincronizzare un nuovo account email sul proprio dispositivo.
  1. Per utilizzare un indirizzo e-mail diverso senza aggiungere l'account e-mail al dispositivo, selezionare Avanti.
    1. Selezionare Cancel.
    2. Digita il tuo indirizzo e-mail nel campo E-mail.

Se si è già acquistato una licenza, selezionare l'indirizzo e-mail inserito al momento dell'acquisto di ESET Mobile Security. Se si è acquistata la licenza tramite Google Play, selezionare il proprio account Gmail. Questo è l'indirizzo email che riceverà le email di reimpostazione della password di ESET se la password di sicurezza è stata dimenticata e si desidera sbloccare il dispositivo.

1. Selezionare Avanti

Figura 1-6

Figura 1-6

1. Selezionare Avvia prima scansione per avviare la scansione del dispositivo alla ricerca di software dannoso e per chiudere l'Installazione guidata.

Acquistare una licenza per l'utilizzo delle funzioni premium

IMPORTANTE: Le funzionalità Premium, tra cui Anti-Theft (Antifurto), SMS & Call Filter (SMS e Filtro chiamate), Security Audit (Controllo sicurezza), Anti-Phishing e Remote Wipe (Cancellazione remota) sono disponibili solo per gli utenti con una licenza a pagamento. Cliccare qui per le istruzioni di aggiornamento a premium..

Figura 1-8

1. Se è stata acquistata una licenza, attivare ESET Mobile Security per Android.

2. Dopo l'attivazione di ESET Mobile Security, configurare la protezione Anti-Theft  e aggiungere la funzione Trusted Friend al dispositivo. È possibile utilizzare il telefono di un amico fidato e l'account Anti-Theft (antifurto) abilitato per assistenza nel ripristinao della Password di sicurezza e ripristinare l'accesso al dispositivo se si dimentica o si perde la Password di sicurezza.

Scaricare e attivare ESET Mobile Security da Micro Center
Se è stato acquistato ESET Mobile Security da Micro Center, è necessario scaricare la versione Micro Center di ESET Mobile Security per attivare correttamente il prodotto.

Utenti Trial:

La chiave di attivazione di Micro Center non può essere utilizzata per attivare la versione completa di ESET Mobile Security per Android da una versione di prova esistente. È necessario disinstallare ESET Mobile Security per Android e installare la versione disponibile nel passaggio 2 di seguito affinché la chiave di attivazione di Micro Center funzioni.

1. Selezionare Impostazioni (in alcuni casi, Menu → Impostazioni) → Applicazioni (or Gestisci applicazioni), quindi toccare la casella di controllo accanto a Unknown Sources. Selezionare OK per continuare.

2. Sul dispositivo Android, visitare il seguente collegamento per scaricare il programma di installazione di ESET Mobile Security per Android:
  3. Al termine del download, aprire il file .apk sul dispositivo Android utilizzando un'utilità di esplorazione dei file e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare ESET Mobile Security per Android.

4. Selezionare l'icona Menu.

Figura 2-1

5. Selezionare Licenza.

Figura 2-2

6. Selezionare Inserisci Chiave di licenza.

Figura 2-3

7. Digita la chiave di licenza (i trattini vengono aggiunti automaticamente) dalla scheda Installazione e attivazione inclusa con l'acquisto di Micro Center nel campo e selezionare Attiva.

Figura 2-4

8. Al termine della verifica della licenza ,verrà visualizzato Attivazione riuscita. Selezionare Finito per chiudere la finestra.

Figura 2-5

9. Una volta attivato ESET Mobile Security, Configura la protezione Anti-Theft e aggiungi un amico fidato al tuo dispositivo. Puoi utilizzare il telefono di un amico fidato e l'account Anti-Theft abilitato per aiutarti a ripristinare la password di sicurezza e ripristinare l'accesso al dispositivo se dimentichi o perdi la password di sicurezza.