[KB6572] Attivare le funzioni premium in ESET Mobile Security for Android

Problema

• È stata acquistata la versione Premium di ESET Mobile Security for Android ma non è ancora possibile accedere alle funzioni premium

Soluzione

Dopo aver acquistato la versione Premium di ESET Mobile Security for Android, potrebbe essere necessario inserire manualmente la chiave di licenza per attivare il prodotto premium e accedere alle funzioni premium.

Sarà necessario inserire la chiave di licenza disponibile nell’e-mail ricevuta da ESET in seguito all’acquisto.

Attivare ESET Mobile Security for Android

1. Aprire ESET Mobile Security for Android.
  1. Toccare l’icona del menu .
Figura 1-1
  1. Toccare Licenza.
Figura 1-2
  1. Toccare Inserire una chiave di licenza.
Figura 1-3
  1. Digitare la chiave di licenza (i trattini vengono inseriti automaticamente) nel campo e toccare Attiva.
Figura 1-4
  1. Al termine della verifica della licenza, verrà visualizzato il messaggio Attivazione eseguita correttamente. Toccare Fine per chiudere la finestra.
Figura 1-5
  1. Dopo aver attivato ESET Mobile Security, Configurare la protezione Anti-Furto e aggiungere un contatto attendibile al dispositivo. Sarà possibile utilizzare il telefono di un contatto attendibile e l’account Anti-Furto abilitato per reimpostare la password di sicurezza e ripristinare l’accesso al dispositivo in caso di dimenticanza o smarrimento della password di sicurezza.