[KB6584] Cambiar de producto ESET para Windows

Solución

• Un licencia para ESET Smart Security Premium puede también activar ESET Internet Security o ESET NOD32 Antivirus.

• ESET Smart Security se transformó en ESET Internet Security con el lanzamiento de la versión 11. Puede cambiar de producto en cualquier momento o usar la licencia para activar ESET NOD32 Antivirus.

• Una licencia de ESET Internet Security también puede activar ESET NOD32 Antivirus y puede ser utilizada para activar ESET Mobile Security para Android, ESET Parental Control para Android o ESET Cyber Security para macOS activando del modo tradicional.

• ESET Live Installer instala automáticamente el producto ESET que ha descargado.

Cambiar productos durante la instalación

1. Luego de ingresar su Clave de licencia, haga clic en Cambiar producto.

Figura 1-1

1. Seleccione el producto que desee instalar y luego haga clic en Continuar

Figura 1-2

1. Haga clic en Continuar nuevamente para proseguir con la instalación. Si se encuentra cambiando hacia un producto con menos funcionalidades, revise el mensaje alusivo y haga clic en Continuar → Continuar.

Figura 1-3

Cambiar los productos luego de la instalación

1. Abra la ventana principal del producto ESET para Windows.

2. Haga clic en Ayuda y soporte y luego en Cambiar producto.

Figura 2-1

1. Seleccione el producto por el cual desea cambiar y haga clic en Continuar.

Figura 2-2

1. Haga clic en Activar.

Figura 2-3

1. Seleccione si desea reiniciar o postergarlo. Su producto cambiará luego del reinicio.