[KB6584] Troque seu produto ESET Windows doméstico

Detalhes

• Uma licença para ESET Smart Security Premium pode ativar ESET Internet Security or ESET NOD32 Antivirus.
  • Uma licença para ESET Internet Security pode ativar ESET NOD32 Antivirus. ESET Smart Security foi renomeado para ESET Internet Security com o lançamento da versão 11.
  • Uma licença para ESET Multi-Device Security pode ativar ESET Internet Security ou ESET NOD32 Antivirus utilizando esse procedimento. Também pode ativar  ESET Mobile Security para Android, ESET Parental Control para Android ou ESET Cyber Security para macOS utilizando a ativação normal.
  • Você pode trocar de produto a qualquer momento
  • O instalador ESET Live Installer irá instalar automaticamente o produto ESET que você fez o download.

Solução

Troque os produtos durante a instalação

1. Depois de digitar sua Chave de Licença, clique em Trocar de Produto (Change Product).
Figura 1-1
  1. Selecione o produto que deseja instalar e clique em Continuar.
Figura 1-2
  1. Clique em Continuar. Se você estiver mudando para um produto com menos recursos de seguraça, analise a mensagem pop-up, e clique em Continuar → Continuar.
Figura 1-3

Trocar de produtos depois da instalação

1. Abra a janela principal do programa dos produtos ESET Windows

2. Clique em Ajuda e Suporte (Help and support), e depois clique em Trocar de Produto (Change product).

Figura 2-1
  1. Selecione o produto que deseja trocar e clique em Continuar.

Figura 2-2
  1. Clique em Ativar (Activate). Se você estiver trocando para um produto com menos recursos de segurança, revise a mensagem pop-up, e clique em Continuar → Ativar.

Figura 2-3
  • Usuários da versão 14.x: Clique em Reiniciar mais tarde (Restart later) ou Reiniciar agora (Restart now). Seu produto mudará após a reinicialização.