Recebo a mensagem "Erro 1" ("mensagem de erro um") quando instalo meu produto de segurança ESET

Caso receba a mensagem de erro "Erro 1" (error code 1) enquanto estiver instalando o ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus versão 5, por favor, siga as instruções deste artigo para resolver o problema.

Fig. 1-1
Clique na imagem para ampliar

Esse problema pode ocorrer se houver vestígios como arquivos e chaves de registro de um antivírus anterior. É importante que qualquer software antivírus instalado anteriormente seja desinstalado do seu sistema antes de instalar seu produto de segurança ESET.

1. Baixe o pacote de instalação de seu produto de segurança ESET, clicando no botão de download apropriado abaixo.

ESET Smart Security 5:

Baixar versão de 32 bits Baixar versão de 64 bits

ESET NOD32 Antivirus 5:

Baixar versão de 32 bits Baixar versão de 64 bits

Clique em Salvar quando solicitado e salve o arquivo em sua Área Trabalho.

Caso não saiba se seu sistema é de 32 ou 64 bits, clique aqui para determinar qual pacote de instalação você deve baixar.

2. Quando o download for concluído, você pode ser solicitado a clicar em Executar para iniciar o processo de instalação. Se o instalador não executar automaticamente, navegue até a área de trabalho ou até onde você salvou o arquivo de download e dê um duplo clique para abrir.

3. Se um software antivírus instalado anteriormente for detectado em seu sistema, o instalador irá listar o produto detectado e solicitará para remover. Se for detectado um software antivírus anterior, feche o instalador vá para o passo 4. Se o produto foi instalado com sucesso, vá para o passo 6.

4. Localize o link associado com o software antivírus atual ou que estava instalado anteriormente em seu sistema no seguinte artigo Base de Conhecimento ESET:

Desinstaladores (ferramentas de remoção) para programas antivírus comuns

5. Após executar a ferramenta de remoção e ter removido com sucesso seu antivírus anterior, execute o pacote de instalação que foi baixado no passo 1. Navegue até a Área de Trabalho ou até o local onde o arquivo foi baixado e dê um duplo clique para abrir.

6. Siga as instruções do Assistente de instalação ou para instruções detalhadas, por favor, acesse um dos artigos da Base de Conhecimento ESET:

Como Baixar e Instalar o ESET Smart Security? (5.x)

Como Baixar e Instalar o ESET NOD32 Antivirus? (5.x)

Solução de problemas

1. Se você não sabe qual o software antivírus estava instalado anteriormente no seu computador, use a ferramenta de remoção manual ESET para detectar automaticamente e removê-lo. Clique aqui para instruções de como executar a ferramenta de remoção manual ESET.

2. Se você receber a mesma mensagem de erro, contacte o fornecedor de seu antivírus anterior para a assistência na remoção do software de seu computador.

3. Se você continuar com problemas depois de completar todos os passos acima, siga as instruções deste artigo da Base de Conhecimento ESET para criar um log e abrir um chamado na ESET: