[KB2252] Problemas de funcionalidad en correos electrónicos con productos hogareños ESET: lista de soluciones

Solución

Antes de proceder

Asegúrese que su computadora tenga conexión a internet y que pueda navegar en la web. Si no es capaz de navegar, haga clic aquí para resolver los problemas generales de conectividad a Internet.

Dificultad para enviar o recibir correos

Inconvenientes con el Antispam de ESET

Si luego de intentar aplicar todas las soluciones mencionadas no es posible resolver el suceso, es posible, aunque no recomendable, que deshabilite el módulo Antispam de ESET. Hacerlo podría exponerlo a riesgos adicionales.

Para obtener mayor información acerca de cómo funciona el Antispam en los porductos hogareños de ESET, vea este artículo.