[KB3314] Resolver errores de funcionamiento con correos en MS Outlook al usar productos ESET hogareños para Windows

Suceso

• Usted cree que su producto ESET para Windows impide que envíe correos a través de Microsoft Outlook

Solución

Comience con la Solución I y solo prosiga con la Solución II si el suceso no fue resuelto.

Solución I. Deshabilite la exploración de los correos enviados

1. Abra la ventana principal de su producto ESET.

2. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

3. Diríjase a Internet y correo electrónico → Protección del cliente de correo electrónico. En la sección Correo electrónico para explorar, haga clic en la barra deslizante correspondiente a Correo electrónico enviado para deshabilitarlo y haga clic en Aceptar

Figura 1-1

1. Intente enviar un correo luego de algunos minutos. Si aún no logra hacerlo, continúe con la Solución II.

Solución II. Deshabilite la integración del cliente de correo electrónico

1. Abra la ventana principal de su producto ESET.

2. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada

3. Diríjase a Internet y correo electrónico → Protección del cliente de correo electrónico y haga clic en el control deslizante próximo a Integrar con Microsoft Outlook para deshabilitarlo. Haga clic en Aceptar para guardar sus cambios (aunque la integración no se encuentre habilitada, la comunicación de correos electrónicos continuará protegida por el módulo de protección del cliente de correo  [POP3, IMAP]).

Figura 2-1

4. Intente enviar un correo luego de algunos minutos. Si continúa sin poder enviar correos, desinstale y reinstale su producto ESET. Si esta última operación no resuelve el problema, por favor contacte a su proveedor de servicios de internet para que le provea asistencia.