[KB2872] No puedo enviar o recibir correos electrónicos luego de instalar mi producto ESET para Windows

Problema

Solución

1. Pause el firewall para verificar si se encuentra afectando la conexión entre su equipo y el servidor de correo.

2. Con el Firewall de ESET pausado, corrobore si puede enviar y recibir correos normalmente.

3. Si el inconveniente persiste con el firewall pausado, desinstale su producto ESET y compruebe si puede enviar y recibir correos.

4. Si continúa experimentando problemas luego de desinstalar su producto ESET, controle lo siguiente:

• Cuenta con una conexión activa de Internet
    • Puede enviar/recibir correos electrónicos cuando accede a su cuenta directamente desde el sitio web (por ejemplo, https://outlook.live.com/ o https://mail.google.com/)
    • Microsoft Outlook ha sido configurado correctamente para sincronizar los correos
    • Actualmente no existe otro firewall instalado en el equipo

5. Cuando el suceso haya sido resuelto, reinstale su producto ESET.