[KB2217] Problemas en la conexión a Internet/red local/impresoras: lista de posibles soluciones

Solución

Si experimenta una conexión a Internet lenta o inestable, revise las soluciones indicadas a continuación para asegurarse de que su producto de seguridad ESET no interfiera en su conectividad. Asimismo, los problemas con conexiones de red, impresoras, etc. pueden ser diagnosticados y solucionados con esta lista de posibles soluciones.

1. Para los usuarios de todos los productos ESET para Windows, crear una excepción en la Exploración SSL asegurará que el filtrado de protocolo no interfiera en la conectividad a Internet.

Usuarios de ESET NOD32 Antivirus

Si está usando ESET NOD32 Antivirus sus problemas de conectividad a Internet podrían ser causados por incidencias en el filtrado de protocolos. El paso 2 no se aplica a su producto.

1. Firewall (solo en ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security e ESET Internet Security) El Firewall personal puede no estar configurado correctamente y podría interferir con su conectividad.
    Para resolver inconvenientes con el firewall, siga los pasos descriptos en este artículo de la Base de conocimiento.