[KB3404] Utllizar ESET LogCollector en Mac OS y enviar los registros al Equipo de soporte de ESET

Problema

• No logra resolver un inconveniente con un producto ESET para OS X:
  • El Equipo de soporte de ESET le ha solicitado los registros de su equipo Mac

Solución

Si no logra actualizar hacia la versión actual de su producto o descargar la última actualización, el Equipo de ESET podría solicitarle que ejecute ESET LogCollector para crear registos que puedan enviarse al Equipo de soporte de ESET. Para ejecutar este programa, realice los siguientes pasos:

1. Descargue el archivo haciendo clic sobre el siguiente enlace. Almacénelo en su Escritorio.
  1. Haga doble clic en el archivo eset_logcollector_en.dmg para ejecutar ESET LogCollector.
  1. Haga sobre el ícono de LogCollector.

Figura 1-1

2. Podría solicitarle que confirme la apertura de una aplicación descargada desde Internet. Haga clic en Open.
  3. Haga clic en Continuar.

Figura 1-2

1. Haga clic en INICIAR replicación cuando esté listo para replicar el inconveniente.

Figura 1-3

1. Efectúe los mismos pasos que causaron el inconveniente. Cuando finalice, haga clic en DETENER replicación.

Figura 1-4

2. Si logró replicar el inconveniente exitosamente, haga clic en . Si no experimenta el error durante el proceso de reproducción, haga clic en No e intente replicar nuevamente el problema. Haga clic en DETENER replicación cuando finalice.

Figura 1-5

3. Haga clic en Colectar para crear el archivo de registro.

Puede solicitarse una contraseña

Podría serle solicitado el ingreso de la contraseña que utiliza para iniciar sesión en la cuenta del sistema. Ingréselo y haga clic en Aceptar.

Figura 1-6

4. ESET LogCollector creará un archivo Customer_info.zip en su Escritorio. Haga clic en Continuar.

Figura 1-7

5. Haga clic en Cerrar para salir de ESET LogCollector.

Figura 1-10

6. Adjunte el archivo Customer_info.tgz  en respuesta al correo del Equipo de soporte de ESET. Debe contar con un caso abierto para recibir soporte de parte de ESET. Abra un caso con el Equipo de soporte.