[KB3466] Coletar logs com o ESET Log Collector para Windows

NOTA:

Esta página foi traduzida por um computador. Clique em inglês em Idiomas nesta página para exibir o texto original. Se você encontrar algo que não esteja claro, por favor entre em contato com o suporte local.

Questão

Solução

usuários do macOS | usuários do Linux

Caso de suporte técnico

Para garantir que o perfil correto seja coletado, recomendamos abrir um caso com o Suporte Técnico da ESET antes de executar o Coletor de Logs da ESET.

Usuários do ESET PROTECT

É possível executar o ESET Log Collector em um computador cliente remoto através da Tarefa do cliente do ESET PROTECT Diagnostics.

1. Faça o download do ESET Log Collector.

2. Após a conclusão do download da ferramenta, clique duas vezes nela para executá-la.

3. Clique em Aceito para aceitar o Contrato de licença do usuário final (EULA).

4. O perfil da coleção tem como padrão o Padrão. Você pode alterar o perfil de coleta conforme orientação do suporte técnico. Leia mais sobre as opções de perfil de coleção na Ajuda on-line.

Figura 1-1
  5. No menu suspenso Coleta de logs da ESET, selecione Binário original do disco.

Figura 1-2
  6. Clique em Procurar ao lado de Salvar arquivo como, especifique o local onde deseja salvar os arquivos e clique em Salvar (o nome do arquivo já está predefinido).

Figura 1-3
  7. Clique em Collect (Coletar). A coleta pode levar algum tempo para ser concluída. A janela Operation Log exibirá a operação que está em andamento no momento.

Figura 1-4
  8. A mensagem "All files have been collected and archived" (Todos os arquivos foram coletados e arquivados) será exibida quando a coleta for concluída. Isso significa que a coleta foi bem-sucedida e que o arquivo (por exemplo, emsx_logs.zip) foi salvo no local especificado na etapa 5.

Se você já tiver um caso aberto com o Suporte técnico da ESET, poderá enviar os arquivos de log como um anexo de e-mail quando responder à ESET. Se não tiver um caso aberto, entre em contato com o Suporte técnico da ESET.