[KB3749] Eseguire l'aggiornamento a Windows 10 con un prodotto ESET già installato

Problema

Soluzione

Utenti Privati: Fare clic qui

Aggiornamento a Windows 10 senza problemi

Si consiglia vivamente di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione del prodotto ESET prima di eseguire l'aggiornamento a Windows 10. L'aggiornamento del prodotto ESET Windows per uso domestico prima dell'aggiornamento a Windows 10 contribuirà a garantire la compatibilità con Windows 10, nonché a mantenere intatte le impostazioni del prodotto ESET e le informazioni di licenza.

Per l'aggiornamento:

1. Fare clic qui per le istruzioni su come verificare la versione del prodotto.

2. Aggiornare i prodotti ESET Endpoint all'ultima versione

Compatibilità del prodotto ESET endpoint con Windows 10

Prodotto Compatibile con Windows 10 Impostazioni*
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 7.x e successivi Si, ora è possibile effettuare l'aggiornamento a Windows 10.. Vedere lo scenario di aggiornamento 1 di seguito Si
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.5.2132.x e successivi Si, è possibile effettuare l'aggiornamento a Windows 10, ma l'ultima versione possibile di Windows 10 è la versione 1909 (o 19H2). Vedere lo scenario di aggiornamento 2 di seguito. Si
Tutte le versioni precedenti No, vedere lo scenario di aggiornamento 3 di seguito. No

* Impostazioni e informazioni di licenza conservate

Utenti di Windows 10 Education:

Le versioni precedenti di ESET non possono eseguire la migrazione a Windows 10 Education build. Si suggerisce di installare l'ultima versione di ESET dopo l'aggiornamento a Windows 10 Education.

Scenari di aggiornamento

1. Ho la versione 7 di ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus e voglio passare a Windows 10 - cosa devo fare?

È possibile eseguire l'aggiornamento a Windows 10 con il prodotto ESET installato. Tutte le impostazioni e le informazioni di licenza verranno conservate.

2. Ho la versione 6 di ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.5.2132.x e voglio passare a Windows 10 - cosa devo fare?

Si consiglia di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto ESET e di assicurarsi di utilizzare gli ultimi aggiornamenti del motore di rilevamento prima di eseguire l'aggiornamento a Windows 10.
    Windows 10 20H1 non è più supportato, tuttavia è possibile effettuare l'aggiornamento a Windows 10 con la versione di build di Windows 10 fino al 1909.
  3. Dispongo di una versione del prodotto non approvata per l'aggiornamento a Windows 10. Voglio tuttavia eseguire l'aggiornamento a Windows 10: cosa devo fare?

Si consiglia di eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto ESET e di assicurarsi di utilizzare gli ultimi aggiornamenti del motore di rilevamento prima di eseguire l'aggiornamento a Windows 10.

Verrà richiesto di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione del proprio prodotto ESET dopo l'aggiornamento a Windows 10.

Fare click su OK per essere reindirizzati a una pagina Web in cui è possibile scaricare l'ultima versione del proprio prodotto ESET. Tutte le impostazioni e le informazioni di licenza verranno automaticamente trasferite. In caso di problemi durante il processo di aggiornamento, contattare il Supporto tecnico ESET.

Figura 1-1

Problemi noti

Problemi noti con i prodotti ESET e Windows 10