[KB6992] Installare o aggiornare ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus su una workstation client (7.x)

Problema

• Scaricare e installare ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus su workstation client
  • Aggiornare i prodotti ESET Endpoint 6.x  o 7.x all'ultima versione

Soluzione

Utenti Mac: Cliccare qui per le istruzxioni

Utenti ESET Security Management Center (ESMC) : Eseguire questi passaggi in ESMC

Se si sta effettuando l'aggiornamento da un prodotto per ESET per endpoint 5.x, consultare l'articolo della Knowledgebase per verificare  quali versioni dei prodotti per endpoint ESET supportano laggiornamento.

1. are clic sul collegamento relativo al proprio sistema nelle tabelle seguenti per scaricare il file di installazione di ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus::
    uale versione (32-bit o 64-bit) dei prodotti ESET Endpoint devo scaricare?

ESET Endpoint Security 64-bit 32-bit
    EES installer senza AV Remover Download ESET Endpoint Security without AV Remover Download ESET Endpoint Security without AV Remover
    EES installer con AV Remover Download ESET Endpoint Security with AV Remover

Download ESET Endpoint Security with AV Remover

ESET Endpoint Antivirus 64-bit 32-bit
    EEA installer senza AV Remover Download ESET Endpoint Antivirus without AV Remover Download ESET Endpoint Antivirus without AV Remover
    EEA installer con AV Remover Download ESET Endpoint Antivirus with AV Remover

Download ESET Endpoint Antivirus with AV Remover

2. Creare una nuova cartella per il pacchetto di installazione e salvare o spostare il programma di installazione in questa cartella prima di eseguirlo.

3. Fare doppio clic sul file di installazione scaricato per avviare l'Installazione guidata. Se si utilizza la funzione Controllo account utente Windows (UAC - Windows User Account Control), durante l'installazione verranno visualizzate finestre di dialogo aggiuntive. Quando richiesto, confermare che si desidera installare ESET e tutti i driver di dispositivo associati.

4. Quando si apre la procedura guidata, selezionare la casella di controllo accanto a I want to uninstall incompatible security products e fare clic su Continue .
Figure 1-1
  1. Leggere il contratto di licenza per l'utente finale ESET (End-user license agreement) e fare clic su Accept per accettare i termini..
Figure 1-2

1. ESET AV Remover notificherà la necessità di rimuovere le applicazioni. Se non viene trovata alcuna applicazione, fare clic su Continue to installation. Se è necessario rimuovere un'applicazione, aggiungere questo articolo ai segnalibri e consultarlo nuovamente dopo il riavvio del computer, seguire le istruzioni visualizzate per rimuovere l'applicazione. Continuare dal passaggio 7 di seguito una volta terminato.
Figure 1-3
  1. Si consiglia di lasciare selezionata la casella di controllo accanto a  Enable ESET Live Grid feedback system (recommended) . Cosa è ESET Live Grid?

2. Nella sezione Detection of Potentially Unwanted Applications, selezionare l'opzione preferita (see Cosa è una applicazione potenzialmente indesiderata?) e fare click Install. Se in seguito si decide di modificare questa impostazione, è possibile farlo utilizzando la Advanced setup.
Figure 1-4
  1. Fare clic su Done quando viene visualizzata la finestra Installation successful.
Figure 1-5
  1. Al termine dell'installazione, viene richiesto di attivare il prodotto. Fare clic su Use a purchased License Key.

Attivare il prodotto

Il prodotto ESET comunica con le risorse Internet tramite il protocollo HTTP standard sulla porta 80. Per attivare il prodotto, i server di attivazione ESET devono essere accessibili. Per ulteriori dettagli, visitare Quali porte e indirizzi sul mio firewall di terze parti devono essere aperti per consentire la piena funzionalità del mio prodotto ESET?

Figure 1-6

1. Digitare il Codice di licenza nel campo vuoto e fare clic su Continue. Se si esegue l'aggiornamento da una versione precedente in cui sono stati utilizzati un Nome utente e una Password, convertirli in un Codice di licenza utilizzando ESET License Administrator. Se non si dispone del Codice di licenza rilasciato da ESET (o Nome utente e Password)  Fare clic qui per recuperarli.
Figure 1-7
  1. Fare clic su Done se l'attivazione è riuscita con successo.
Figure 1-8