[KB3749] Atualizar para Windows 10 com os produtos corporativos ESET instalados

Solução

Para assegurar uma transição sem problemas para o Windows 10:

Recomendamos que você tenha a versão mais recente da sua soluçõa para endpoint ESET instalada e atualizada para assegurar sua compatibilidade com o Windows 10. Para preservar suas configurações e informações de licença, recomendamos fortemente que você atualize para a versão mais recente do seu produto ESET antes de atualizar para o Windows 10.

1. Clique aqui para instruções sobre como checar a versão do seu produto.
    1. Usuários com a versão 6.1.2227.x e posterior: Clique aqui para instruções sobre como fazer o download da atualização mais recente.

2. Usuários com produtos versão 6 mais anteriores que o 6.1.2227.x: Clique aqui para instruções de atualização para a versão mais recente. Você receberá a atualização mais recente.

3. Usuários com a versão 5.x ou produtos anteriores: Clique aqui para instruções sobre o download do build mais recente da versão 5.x que é aprovado para a atualização do Windows 10. Você receberá a atualização mais recente.
  2. Uma vez que estes passos sejam completados, você estará pronto para fazer a atualização de maneira segura para o Windows 10. Continue lendo abaixo para mais informações sobre a atualização de versões específicas de produtos ESET.

Recomendamos fortemente que você instale a versão mais recente de seu produto ESET antes de fazer a atualização para o Windows 10. Eu tenho a versão mais recente dos produtos corporativos ESET?

Use os links apropriados abaixo para fazer o download da versão mais atualizada do seu produto ESET.

Versão 6.x e posteriores:

Clique no link apropriado abaxio para fazer o download e instalar a versão mais recente antes de atualizar para o Windows 10:

ESET Endpoint Security:

32-bit Download 64-bit Download

ESET Endpoint Antivirus:

32-bit Download 64-bit Download

Versão 5.x e anteriores:

Clique no link apropriado abaixo para fazer o download e instalar a versão mais recente antes de fazer a atualização para o Windows 10:

Nome de usuário e senha requisitados:

Seu Nome de Usuário e Senha emitidos pela ESET serão requisitados para o download do instalador.

ESET Endpoint Security:

32-bit Download 64-bit Download

ESET Endpoint Antivirus:

32-bit Download 64-bit Download

Versões em outros idiomas

Se você está buscando uma versão em outro idioma do seu produto para endpoint ESET, por favor,  visite nossa página de download.

Compatiblidade da solução para endpoint ESET com o Windows 10:

Produto Compatível com o Windows 10 Configurações e informações de licença retidas
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2227.x e posteriores Sim, você pode atualizar para o Windows 10 agora Sim
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2222.x ou 6.1.2109 Não, veja cenário de atualização 2 abaixo Sim*
ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 5.0.2126 e builds 5.x posteriores Sim, você pode atualizar para o Windows 10 agora Sim
ESET Smart Security Business edition / ESET NOD32 Antivirus Business edition Não, veja  abaixo Sim**

Usuários de Windows 10 Education:

Versões anteriores da ESET não podem ser migradas para o build Windows 10 Education. Recomendamos a instalação da versão mais recente do seu produto ESET depois da atualização para o Windows 10 Education.

*Atualizar para a versão mais recente da sua solução para endpoint da ESET antes de atualizar para o Windows 10 para assegurar que todas as configurações e informações de licença sejam transferidas

**Atualizar para o build  5.x mais recente da sua solução para endpoint da ESET antes de atualizar para o Windows 10 para assegurar que todas as configurações e informações de licença sejam transferidas

Cenários de atualização

1. Eu tenho ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.1.2227.x ou posterior e quero atualizar para o Windows 10 — o que eu devo fazer?

Você pode atualizar para o Windows 10 com o seu produto ESET instalado. Todas as configurações e informações de licença serão mantidas.
  2. Eu tenho a versão de um produto que não está aprovada para ser atualizada para Windows 10. Eu ainda quero atualizar para Windows 10 — o que eu devo fazer?

Recomendamos que você atualize para a versão mais recente do seu produto ESET e tenha certeza de que você está usando o banco de dados de assinatura de vírus mais recente antes de atualizar para o Windows 10. Será pedido que você atualize  para a versão mais recente do seu produto ESET depois que você atualizar para o Windows 10.

Clique em OK para ser redirecionado para a página web onde você pode fazer o download da versão mais recente do seu produto ESET. Todas as configurações e informações de licença serão automaticamente transferidas. Se você tiver problemas durante o processo de atualização,  entre em contato com o Suporte Técnico da ESET.

Figura 1-2
Amostra da notificação mostrada pelo ESET Smart Security 4 Business Edition depois da atualização para Windows 10