[KB6482] Exclure une application ou adresse IP du filtrage des protocoles dans les produits professionnels d’ESET

Problème

• Vous voulez exclure une application ou adresse IP dans ESET Endpoint.
  • Autoriser des appareils TWAIN à communiquer sur votre réseau.

Solution

Êtes-vous un utilisateur particulier ?

1. Ouvrez votre produit ESET pour Windows. Comment ouvrir mon produit ESET ?

2. Appuyez la touche Fsur votre clavier pour accéder à la Configuration avancée.

3. Cliquez sur Web et messagerie, développez Filtrage Des Protocoles et puis cliquez sur Modifier à côté d'Applications exclues ou d'Adresses IP exclues dépendant sur le type d’exclusion que vous voulez créer.

Figure 1-1

1. Cliquez sur Ajouter.

2. Tapez l’adresse IP ou sélectionnez l’application que vous voulez exclure dans la fenêtre Ajouter une adresses IP ou Ajouter une application. Cliquez sur OK.
    .

Figure 1-2

1. La nouvelle exclusion sera affichée dans la fenêtre Adresses IP exclues ou Applications exclues. Cliquez sur OK puis sur OK de nouveau pour sortir de la Configuration avancée.