Problema
- Seu produto ESET o notifica sobre um aplicativo potencialmente indesejado JS/Mindspark.E
- Seu produto ESET o notifica sobre um aplicativo potencialmente indesejado JS/Spigot
- A detecção JS/Mindspark.E (e suas variantes) é um aplicativo potencialmente indesejado que é tipicamente adicionado ao navegador Google Chrome como uma extensão. Você pode optar por remover essa extensão do seu navegador ou pode excluir o aplicativo da varredura.

Detalhes
A ESET limpará a extensão detectada; no entanto, quando o Chrome for reaberto, o alerta de ameaça PUA retornará. Isso acontece quando o usuário está conectado ao Chrome e o Chrome tenta sincronizar as extensões várias vezes depois que a ESET as exclui.
Recomendamos que seu produto ESET esteja configurado para detectar aplicativos potencialmente indesejados, potencialmente inseguros e suspeitos. A verificação não limpará aplicativos cuja detecção não esteja ativada.
Solução
Para remover a extensão de seu navegador, siga as instruções abaixo. Comece pela Parte I e só prossiga para a Parte II se o problema não for resolvido.
I. Remova todas as extensões suspeitas do Chrome
- Clique no ícone do menu Personalizar e controlar
na barra de ferramentas do Google Chrome e, em seguida, expanda Mais ferramentas. - Clique em Extensões no menu lateral.

Figura 1-1
- Clique no ícone da lixeira ao lado da extensão que deseja remover.

Figura 1-2
- Clique no ícone do menu Personalizar e controlar
na barra de ferramentas do Google Chrome e expanda Mais ferramentas (consulte a Figura 1-1). - Clique em Limpar dados de navegação no menu lateral.
- Marque a caixa de seleção Imagens e arquivos armazenados em cache.
- Clique em Limpar dados de navegação.

Figura 1-3
Se você continuar a receber notificações da ESET ou estiver conectado ao Chrome, continue na Parte II abaixo.
II. Desativar a sincronização de extensões
- Clique no ícone do menu Personalizar e controlar
na barra de ferramentas do Google Chrome e, em seguida, clique em Configurações.

Figura 2-1
- Na seção Pessoas, clique na seção "Sincronizar" abaixo do nome do seu perfil.

Figura 2-2
- Na seção Configurações avançadas de sincronização, clique no botão de alternância Sincronizar tudo para desativá-lo e, em seguida, clique no botão de alternância Extensões para desativá-lo.

Figura 2-3