Não consigo acessar as configurações: É solicitado uma senha. O que devo fazer?

Soluçăo

Com a finalidade de proteger a configuração de seu ESET NOD32 Antivirus ou ESET Smart Security, o programa fornece uma opção para estabelecer uma senha definida pelo usuário para acesso a essa funcionalidade. Esta senha é diferente a do usuário e senha que a ESET lhe enviou por e-mail logo após comprar o produto. Caso seu sistema seja parte da rede de uma empresa, por favor, consulte o administrador de sua rede para assistência.

Caso não saiba a senha atribuída pelo usuário, você pode utilizar a ferramenta de desbloqueio da ESET para remover e restaurar seu acesso as configurações do produto. Por favor, siga as instruções abaixo para usar a ferramenta de desbloqueio da ESET:

1. Para baixar o Utilitário de desbloqueio da ESET, por favor, clique em um dos seguintes links e salve em sua área de trabalho:

Para ESET NOD32 Antivirus ou ESET Smart Security versões 3.x/4.x/5.x, clique aqui

Para ESET NOD32 v2.7, clique aqui

1. Para executar a ferramenta de desbloqueio da ESET, clique duas vezes no arquivo chamado unlock.exe. Aparecerá uma janela com uma chave numérica de desbloqueio (Unlock ID).

NOTA:

Para usuários do Microsoft Windows Vista/7 é necessário clicar com o botão direito na Utilidade de desbloqueio da ESET e selecionar Executar como Administrador

1. Por favor, clique aqui para enviar uma Solicitação de Suporte Técnico que contenha a chave numérica de desbloqueio que se mostra nesta janela, assim como também o usuário e senha que recebeu logo após a compra do produto. Caso seu usuário e senha não sejam reconhecidos, por favor, complete o formulário de Recuperação de dados da licença para receber a resposta automática no e-mail informado no momento da compra do produto.
  1. Você receberá uma resposta automática do Suporte técnico da ESET com um número único de caso. Feche a ferramenta de desbloqueio da ESET enquanto aguarda uma reposta para este caso.
  1. A resposta do Suporte técnico da ESET conterá um código numérico de desbloqueio. Por favor, execute o Utilitário de desbloqueio novamente e insira o código numérico de desbloqueio enviado pelo Suporte técnico da ESET e pressione ENTER. A senha administrativa deve agora ser removida e o acesso aos ajustes de configuração serão restaurados.
  1. Quando concluído, reinicie o seu computador e o seu produto de segurança ESET não estará mais protegido por senha.

NOTA:

Para usuários do Microsoft Windows Vista/7 é necessário clicar com o botão direito na Utilidade de desbloqueio da ESET e selecionar Executar como Administrador.