[KB7637] Consentire l'accesso completo al disco per il prodotto ESET per macOS

Problema

• I prodotti ESET Security richiedono l'accesso ai dati protetti dall'utente di macOS per funzionare correttamente
  • È stato visualizzato l'avviso "Il computer non è completamente protetto" dal prodotto ESET in uso
  • È stato visualizzato l'avviso "ESET Endpoint Antivirus o Security non ha accesso completo al disco dal prodotto ESET"

Soluzione

È necessario un riavvio durante l'aggiornamento all'ultima versione

È necessario riavviare il sistema quando si esegue l'aggiornamento all'ultima versione e prima di consentire l'Accesso completo al disco per l'app principale.

macOS Ventura (13) e successivi

1. Fare clic su Apri preferenze di sistema.

Figura 1-1
  2. Fare clic sulle levette accanto a tutte le opzioni ESET per attivarle. Il numero di opzioni può variare a seconda del prodotto di sicurezza ESET per macOS.

Figura 1-2
  3. Potrebbe essere necessario utilizzare il Touch ID o fare clic su Usa password e digitare il nome utente e la password, quindi fare clic su Modifica impostazioni per abilitare l'Accesso completo al disco.

Figura 1-3

macOS Big Sur (11) e macOS Monterey (12)

1. Fare clic su Apri preferenze di sistema.

Figura 2-1
  2. Fare clic sull'icona del lucchetto per apportare le modifiche.

Figura 2-2
  3. Utilizzare il Touch ID o fare clic su Usa password... e digitare il nome utente e la password, quindi fare clic su Sblocca.

Figura 2-3
  4. Selezionare l'applicazione ESET.

Figura 2-4
  5. Il computer visualizzerà una notifica. Fare clic su Più tardi. Non riavviare il computer in questa fase.

Figura 2-5
  6. Selezionare ESET Real-time File System Protection.

Figura 2-6
ESET Protezione file system in tempo reale non è presente

Se questa opzione non è presente nella tabella, è necessario prima consentire le estensioni di sistema per il prodotto ESET.

Consenti estensioni di sistema per il prodotto ESET.

1. Fare clic su Avvia di nuovo o riavviare il computer.