[KB7637] Vollen Festplattenzugriff für Ihr ESET Produkt für Mac 6.10 und höher zulassen.

Problem

Sie haben die Warnung Ihr Computer ist nicht vollständig geschützt von Ihrem ESET Produkt

Abbildung 0-1

Einzelheiten

ESET Sicherheitsprodukte erfordern für ihre ordnungsgemäße Funktion den Zugriff auf benutzergeschützte MacOS-Daten.

Lösung

1. Klicken Sie auf Systemeinstellungen öffnen.

Abbildung 1-1

1. Klicken Sie auf das Schloss-Symbol, um Änderungen vorzunehmen.

Abbildung 1-2

1. Verwenden Sie Ihre Touch-ID oder klicken Sie auf Kennwort verwenden... und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie dann auf Freischalten.

Abbildung 1-3

1. Wählen Sie Ihre ESET Anwendung aus.

Abbildung 1-4

1. Ihr Computer wird eine Benachrichtigung anzeigen. Klicken Sie auf Später. Starten Sie Ihren Computer in diesem Schritt nicht neu.

Abbildung 1-5

1. Wählen Sie ESET Real-time File System Protection.

Abbildung 1-6

ESET Real-time File System Protection ist nicht verfügbar

Wenn diese Option in der Tabelle nicht vorhanden ist, müssen Sie zunächst Systemerweiterungen für Ihr ESET Produkt
Systemerweiterungen für Ihr ESET Produkt zulassen.

1. Klicken Sie auf Erneut starten oder starten Sie Ihren Computer neu.