[KB7637] Autoriser l'accès au disque complet pour votre solution Mac 6.10 et plus récente

Problème

Vous avez reçu un message d'avertissement "Votre ordinateur n'est pas entièrement protégé" de votre solution ESET.

Figure 0-1

Détails

Les solutions ESET Security nécessitent l'accès aux données protégées de l'utilisateur macOS afin de fonctionner correctement.

Solution

1. Cliquez sur Ouvrir les préférences du système.

Illustration 1-1

1. Cliquez sur l'icône du cadenas pour effectuer des modifications.

Illustration 1-2

1. Utilisez votre Touch ID ou cliquez sur Utiliser le mot de passe.. et tapez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis cliquez sur déverrouiller.

Illustration 1-3

1. Sélectionnez votre solution ESET.

Illustration 1-4

1. Votre ordinateur affichera une notification. Cliquez sur Plus tard. Ne redémarrez pas votre ordinateur à cette étape.

Illustration 1-5

1. Sélectionnez Protection en temps réel du système de fichiers ESET.

Illustration 1-6

Protection en temps réel du système de fichiers ESET n'est pas présente

Si cette option n'est pas présente dans le tableau, vous devez d'abord autoriser les extensions de système pour votre produit ESET.
Autoriser les extensions système pour la solution Mac

1. Cliquez sur Démarrer à nouveau ou redémarrez votre ordinateur.

Illustration 1-7