Problema
- Las aplicaciones de seguridad de ESET necesitan acceder a los datos protegidos del usuario en macOS para funcionar correctamente
- Has recibido la advertencia «Tu ordenador no está totalmente protegido» de tu aplicación ESET
Solución
- macOS Sonoma (14) y versiones posteriores: Sequoia (15), Tahoe (26) y Golden Gate (27)
- macOS Ventura (13)
- macOS Big Sur (11) y macOS Monterey (12)
macOS Sonoma (14) y versiones posteriores: Sequoia (15), Tahoe (26), Golden Gate (27)
-
Haz clic en el icono del menú de Apple
e → Ajustes del sistema. -
Haga clic en «Privacidad y seguridad» → «Acceso completo al disco».

-
Haz clic en los botones de activación situados junto a «ESET Endpoint Security» y «Protección del sistema de archivos en tiempo real de ESET». El número de opciones puede variar en función de tu aplicación de seguridad de ESET para macOS.

-
Es posible que tengas que utilizar tu Touch ID o tu contraseña; a continuación, haz clic en «Modificar ajustes » para habilitar el «Acceso completo al disco».

macOS Ventura (13)
-
Haz clic en «Abrir Preferencias del sistema».

-
Haz clic en los botones de activación situados junto a todas las opciones de ESET para habilitarlas. El número de opciones puede variar en función de tu aplicación de seguridad de ESET para macOS.

-
Es posible que tengas que utilizar tu Touch ID o hacer clic en «Usar contraseña » e introducir tu nombre de usuario y contraseña; a continuación, haz clic en «Modificar configuración » para habilitar el «Acceso completo al disco».

macOS Big Sur (11) y macOS Monterey (12)
-
Haz clic en «Abrir Preferencias del Sistema».

-
Haz clic en el icono del candado para realizar cambios.

-
Utiliza tu Touch ID o haz clic en «Usar contraseña » e introduce tu nombre de usuario y contraseña; a continuación, haz clic en «Desbloquear».

-
Selecciona tu aplicación de ESET.

-
Tu ordenador mostrará una notificación. Haz clic en «Más tarde». No reinicies el ordenador en este paso.

-
Selecciona «Protección del sistema de archivos en tiempo real de ESET».

-
Haga clic en «Reiniciar» o reinicie el ordenador.
