[KB41] ¿Cómo desinstalo Norton antivirus o Norton Internet Security?

Solución

Desinstalar Norton antivirus

Ejecutar más de un programa antivirus en un equipo puede provocar inestabilidad en el sistema, ya que las dos aplicaciones entrarán en conflicto. Si Norton Antivirus estuvo instalado en algún momento en su sistema, realice los pasos descriptos a continuación antes de instalar su producto de seguridad de ESET:

1. Para descargar, guardar y ejecutar Norton Removal tool para las versiones 2003 a 2010 haga clic aquí.
  1. Después de que Norton (u otro software antivirus) haya sido desinstalado, descargue una copia reciente de un producto de seguridad ESET. Haga clic sobre Usuarios de Hogar o Usuarios de Empresas y Organizaciones, dependiendo de su licencia y luego sobre la opción Descarga localizada a la derecha de la versión del instalador deseada.

Desinstalar Norton Internet Security

1. Diríjase a Inicio→  Todos los programas →  Norton Internet Security → Desinstalar.

2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar Norton Internet Security.