[KB3195] Wiederherstellen einer unter Quarantäne gestellten Datei in ESET Windows Heimanwender-Produkten (15.x - 16.x)

HINWEIS:

Diese Seite wurde von einem Computer übersetzt. Klicken Sie auf Englisch unter Sprachen auf dieser Seite, um den Originaltext anzuzeigen. Sollten Sie etwas unklar finden, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Support.

Themen

• Zugriff auf eine Datei, die von ESET unter Quarantäne gestellt wurde
  • Eine Datei, von der Sie wissen, dass sie sicher ist, wurde von ESET unter Quarantäne gestellt

Details

Klick zum Vergrößern

Wenn Ihr ESET Produkt eine Datei in Quarantäne gestellt hat, von der Sie wissen, dass sie sicher ist, müssen Sie die Datei manuell von den Echtzeit- und On-Demand-Scans ausschließen, damit sie nicht erneut in Quarantäne gestellt wird.

Lösung

Video Tutorial

1. Öffnen Sie das Hauptprogrammfenster Ihres ESET Windows Produkts.

2. Klicken Sie auf Tools → Weitere Tools.

Abbildung 1-1
  3. Klick Quarantäne.

Abbildung 1-2
  4. Wählen Sie die Datei aus, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf Wiederherstellen.

Wiederherstellen und von der Überprüfung ausschließen

Wenn Sie diese Datei von allen zukünftigen Überprüfungen ausschließen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie Wiederherstellen und von der Überprüfung ausschließen aus dem Kontextmenü.

Abbildung 1-3
  5. Klicken Sie auf Wiederherstellen.