[KB3195] Restaurar un archivo de la cuarentena en productos hogareños ESET para Windows

Escenario

• Acceder al archivo que ha sido puesto en cuarentena por su producto ESET
  • Un archivo que usted reconoce como seguro ha sido puesto en cuarentena por su producto ESET

Detalles

En caso de que su producto de seguridad ESET haya enviado a la cuarentena un archivo que usted sabe que es seguro, podrá excluirlo de la Exploración en tiempo real y Bajo demanda para impedir que vuelva a ser enviado.

Solución

1. Abra la ventana principal de su producto ESET para Windows.

2. Haga clic en Herramientas → Más herramientas.

Figura 1-1

1. Haga clic en Cuarentena.

Figura 1-2

1. Seleccione el archivo que desea restaurar y haga clic en Restaurar

Restaure y excluya de la exploración

Si dese que este archivo sea excluído de futuras exploraciones, haga clic derecho sobre él y seleccione  Restaurar y excluir de la exploración dentro del menú contextual.

Figura 1-3

1. Cuando se le solicite, presione para confirmar esta acción.