[KB3235] Wie lösche ich in ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus eine in die Quarantäne verschobene Datei?

Einzelheiten

Die Quarantäne in ESET Smart Security und ESET NOD32 Antivirus enthält Backups der Dateien, die von Ihrem ESET-Produkt erkannt, gesäubert oder entfernt wurden.

Lösung

1. Öffnen Sie ESET Smart Security bzw. ESET NOD32 Antivirus. Wie öffne ich mein ESET-Produkt?

2. Klicken Sie auf Tools Quarantäne.

Abbildung 1-1
Zur vergrößerten Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!

1. Führen Sie auf die zu löschende Datei einen Rechtsklick aus und klicken anschließend auf Aus Quarantäne entfernen. Klicken Sie zur Bestätigung des Vorgangs auf Ja.

Abbildung 1-2
Zur vergrößerten Darstellung in einem neuen Fenster klicken Sie bitte auf das Bild!